**Vacante para la empresa GRUPO INTER DEL CAMPO en Naucalpan de Juárez, Estado de México**:
Somos una empresa que se dedica a la producción de tostadas y totopos de maiz.
En GIC, cada día es una oportunidad para aprender y crecer. ¿Te gustaría ser parte de esta familia?
**INSPECTOR DE CALIDAD**
**Requisitos**:
- EXPERIENCIA PREVIA DE MÍNIMO 6 MESES EN CALIDAD EN GIRO MANUFACTURERO
- BACHILLERATO CONCLUIDO / LICENCIATURA TRUNCA / LICENCIATURA TERMINADAExperiência en;
- Muestreos y elaboración de reportes.
- Realizar los procesos necesarios para garantizar la calidad e inocuidad del producto terminado y su liberación.
- Ejecución de Buenas Prácticas de Manufactura y auditorías internas.
- Asegurar que se cumplan los criterios establecidos de calidad e inocuidad realizando las revisiones visuales
- Validar que se lleven a cabo los procedimientos y parámetros establecidos, así como garantizar el cumplimiento de las BPM's establecidas.
- Presentar sugerencias para modificaciones en el manejo y procesamiento de los alimentos.
- Ejecutar e implementar los requisitos establecidos en la normatividad vigente en la industria de productos inocuos.
- Llenado, seguimiento y revisión de formatos
- Planificar/ organizar/ ejecutar y retroalimentar línea de producción.
- Asegurarar que se apliquen los requerimienots implementados en ISO 22000 y/o FSSC22000, y en HACCP.
OFRECEMOS:
- **Sueldo de $8,000 netos más $4,000 de bonos**
- PRESTACIONES DE LEY
- IMSS DESDE EL PRIMER DÍA
- PRIMA VACIONAL
- AGUINALDO
- CAJA DE AHORRO
- UNIFORME
- CAPACITACIÓN CONSTANTE
- OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO
IMPORTANTE**: INDISPENSABLE DISPONIBILIDAD PARA ROLAR TURNOS (Contamos con 3 turnos)**
ZONA DE TRABAJO: NAUCALPAN DE JUÁREZ, ESTADO DE MÉXICO
Si cumples con todos los requisitos y tu objetivo es aprender, crecer y desarrollar una carrera exitosa, te invitamos a postularte por este medio.
**Nível de educación deseada**:
Media Superior
**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio
**Función departamental**:
Manufactura / Operaciones
**Industria**:
Producción de Alimentos