Ejecutar los trabajos de inspeccion de producto en todas las etapas de proceso y seguimiento. Verificar las básculas. Corresponsable de la calidad e inocuidad. Suplir las funciones del supervisor HACCP cuando éste se ausente. Monitoreo de las temperaturas de las cámaras de refrigeración. Corroborar fechas de caducidad de producto terminado, su rotación y que no tenga defectos de calidad. Liberación de lavados visual y luminómetro Verificar temperatura y tiempo de reposo de productos. Apoyo para revisión de devoluciones, decomisos y reprocesos si se requiere. Liberar el producto retenido Liberar materia prima cárnica verificando temperaturas, Ph y características organolépticas. Verficar el arranque de las máquinas de rebanado por calidad e inocdad. Checar parámetros de las máquinas de acuerdo ha IDO ´s Verificar temperaturas del proceso de descongelado, cárnicos, agua, tiempos, registros. Verificar la preparación desalmueras y porcentaje de inyección. Auditar pesos de la formulación, liberar nitritos y color, los lotes y caducidades Verificar concentraciones de sanitizantes en las diferentes áreas de planta y aduanas Monitorear el cloro residual en todas las áreas marcadas y la cisterna, verificar el funcionamiento del clorinador. verificar la sanitización de mandiles y guantes, maquinaria y lavado de manos de áreas de empaque. *Realizar las investigaciones pertinentes ante desviaciones de proceso y de suministros para las acciones correctivas Llevar a cabo las acciones correctivas pertinentes ante desviaciones de proceso y producto una vez aprobadas Verificar aleatoriamente el equipo de seguridad del personal de todas las áreas. Verificar orden y limpieza de todas las áreas. Reportar a su jefe inmediato toda practica y / o condición insegura que detecte en la planta. Trabajar de acuerdo a las normas y procedimientos de seguridad establecidos por la empresa. Ejecutar el plan de control verificando las variables críticas del proceso Colaborar en las actividades del programa de seguridad, higiene y protección ambiental de la planta. Inspeccionar que se lleven a cabo todos los instructivos de operación de proceso. Cumplir con procedimiento de control de alergenos. Cumplir con procedimiento de producto no conforme. Verificar rotación de reproceso y materia prima. Liberar producto terminado bajo especificaciones, revisión de limpieza de vehículos.IMPORTANTE:Vivir cerca de la PlantaDisponibilidad de Rolar turnos / cada mes