Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Operaciones / Mantenimiento En Condominio

**JEFE DE OPERACIONES** **TWBA,** empresa dedicada a administrar condominios te invita a formar parte de su equipo de trabajo en el área operativa. Zona a ...


Desde Twba - Veracruz

Publicado 9 days ago

Supervisor Operativo (Electromecánico)

Responsabilidades del cargo: - Coordinar y supervisar los procedimientos, planes de acción y cronogramas de trabajo enfocados a la operación y conservación ...


Desde Make - Veracruz

Publicado 9 days ago

Lider De Servicios De Campo Guadalajara

_**Objetivos Metas y Resultados S.A. de C.V. solicita**:_ - **LIDER DE SERVICIOS DE CAMPO.**_ - **RESIDENCIA EN GUADALAJARA.**: - **FECHA DE INICIO PREVISTA...


Desde Objetivos Metas Y Resultados S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 9 days ago

Gerente De Almacenes

En Ozone, Especialistas en Ingeniería del Agua, estamos buscando tu talento como: **Gerente de Logística, Embarques y Almacén** Dentro de tus funciones gene...


Desde Ecological S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 9 days ago

Jefe De Alimentos Y Bebidas

Jefe De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Restaurante Arroyo


Detalles de la oferta

Objetivo del Puesto: Coordinar y supervisar la operación del restaurante de acuerdo a los estándares y procedimientos establecidos por la empresa, garantizando la completa satisfacción de las necesidades del cliente y ejerciendo un liderazgo efectivo con el equipo de trabajo a su cargo. Cumplir con las metas de venta mensuales, evitando quejas por problemas en servicio o falta de atención y cordialidad. Cumplir con su programa de trabajo. Requisitos: Actitud de Colaboración Licenciatura terminada (Pasante) Experiência mínima de 2 a 3 años como supervisor de restaurante Conocimientos básicos en vinos y licores Disponibilidad para rolar turnos y trabajar de martes a domingo Manejo de situaciones complicadas con clientes y colaboradores Responsabilidades del puesto: Supervisar y dirigir la operación diaria y atención a clientes Verificar controles de calidad en servicio de cocina y bar Gestión del tiempo y capaz de resolver problemas durante el servicio Supervisar horarios de entrada y salida del personal así como asistencia del mismo Plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales Entrenar y capacitar al personal a su cargo, así como entregar la documentación que avale dicha capacitación Ofrecemos: Sueldo base competitivo Prestaciones de ley Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoAv. Insurgentes Sur 4003, Col. Tlalpan, Alcaldía Tlalpan con la Lic. Lizbeth VidalPresentarse con solicitud bien elaborada.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,000.00 $2,500.00 a la semanaHorario: Turno de 10 horas Turno de 8 horasPago complementario: PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Cubre bocas


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Restaurante Arroyo


Built at: 2024-09-27T23:00:23.473Z