Solicitamos:Jefe de BodegaEscolaridad: Diseñador Industrial y/o Carrera técnicaHorario: De lunes a viernes de 8:30 am a 6:00 pm, sábados de 9:00 am a 3:00 pmSueldo: de $13,000 a $14,000 de acuerdo a capacidades más prestaciones de Ley**Competencias: Liderazgo, trabajo en equipo, Resolución de conflictos, pensamiento analítico, orden y limpieza, servicio al cliente, sentido de urgencia**Aptitudes: Conocimiento básico de herramientas manuales, de corte, eléctricas, pintura - Conocimiento básico de procesos de manufactura (acero, madera, cerámica, vidrio, acrílicos).Actividades: Dirigir y supervisar actividades del personal que esté laborando en bodega, que lo estén realizado adecuadamente. - Supervisar la calidad de las piezas y dar visto bueno para su empaque. - Control de recepción y salida de piezas que ingresan a bodega (asegurar que estén en buen estado y asegurar que se mantengan de esta manera - Control y repartición de piezas dentro de bodega para el armado de los proyectos - Asegurar tener la información necesaria y entenderla para el armado e instalación de piezas (Planos de armado, listados etc.) - Iniciativa para resolver detalles que se puedan presentar tanto en situaciones como en producción de piezas y trabajar en equipo junto con oficina para cumplir el objetivo - Garantizar el abasto de insumos base en bodega - Supervisar que se cumplan los acuerdos de las actividades que ya están definidas (ejemplo: siempre tomar foto de las piezas del proyecto antes de empacar) - Optimizar tiempos en la producción de piezas - Organizar y optimizar espacio el espacio en bodega. - Tener los inventarios al día (herramientas, tornillería, pintura, piezas almacenadas) - Si se requiere contribuir al armado de las piezas y/o alguna actividad, - Ver la seguridad y requerimientos de la bodega y del personal - Supervisar y pasar reporte de horas de trabajo**Zona de trabajo: Col. El Capullo, a dos cuadras de la estación Basílica línea 3.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $13,000.00 - $14,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinidoEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)Experiência:- Jefe de bodega: 3 años (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Manejo (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial