**Objetivo del puesto**:Dar puntual seguimiento al Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y monitorear la eficiencia de los Programas de Pre rrequisitos a su cargo. Asegurar que los productos procesados cumplan con las especificaciones de clientes y de calidad e inocuidad internas.**Funciones**:- Recepción y revisión de mercancía.- Seguimiento puntual y oportuno a programas de Prerrequisitos.- Revisar que se cumplan las normas de inocuidad.- Revisar calidad de producto terminado.- Analizar resultados de laboratorio de fisicoquímica y microbiología.- Revisión de aplicación de inocuidad en procesos de producción.- Realizar cambios a documentación del sistema de inocuidad, cuando sea necesario.- Monitorear, verificar y validar el PPRO.- Capacitar al nuevo personal, así como al personal ya existente en temas importantes para el SGIA.- Revisar anualmente el sistema de inocuidad incluidas fichas técnicas.- Dar a conocer el reglamento a personas externas.- Seguimiento a análisis de microbiología.- Dar solución oportuna a problemas de proceso en línea que requieran su intervención.- Gestionar el cumplimiento de objetivos del Departamento.- Programar y llevar a cabo auditorias internas.- Analizar y liberar productos no conformes.- Realizar acciones correctivas.- Asegurar la trazabilidad de los productos mediante la notificación.Requitos basicos- 1 año en puesto similar- Requerimientos en HACCP, Global Markets, BPM, Auditor interno.- Escolaridad Ingeniero en alimentos, bioquímico, químico. Licenciatura terminada, titulado.- Habilidades Manejo de personal, responsable, pro activo, amable, organizado, facilidad de palabra, capacidad toma de decisiones.**Ofrecemos**- $2140 semanales libres- Prestaciones de ley- Comedor Gratuito- Transporte GratuitoSi te interesa la vacante postularse por este medio o por Whatsapp 331 356 5255Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2,140.00 a la semanaBeneficios:- Servicio de comedorTipo de jornada:- Diurno