Educación: Preparatoria Finalizada- Facilidad de Negociación, sentido de urgencia, proactivo, servicial, capacidad de trabajar bajo presión, liderazgo.- Experiência de al menos 1 año en área de lácteos y carnes frías**RESPONSABILIDADES**:- Atender a los clientes rápida y amablemente, dándole prioridad sobre otras actividades.- Asegurarse que todo el personal del Departamento atiende rápida y amablemente a los clientes.- Supervisar el cumplimiento al cronograma de mantenimiento de limpieza de vitrinas y cámaras.- Supervisar que el personal porte el uniforme y los aditamentos de higiene (cubre-boca, guantes y malla para el cabello).- Procurar mantener un ambiente de armonía y respeto entre el personal del Departamento- Revisar la caducidad de las mercancías exhibidas. Si están próximas a caducarse, retirarlas de exhibición, si las características del producto lo permiten, realizar algún preparado.- Revisar que la temperatura de las vitrinas, enfriadores y cámara de refrigeración estén dentro del rango óptimo (entre 0° y 5°), de no ser así, reportarlo a gerencia.- Realizar y/o supervisar que se lleven a cabo las rutinas de orden y limpieza establecidas para el departamento.- Coordinarse con el responsable de recibo para conocer la mercancía que llega y exhibirla rápidamente en piso de venta.- Asegurarse que se dé la rotación de mercancía.- Reportar al departamento de recibo la mercancía de devolución o merma**CONTACTO DE WHATSAPP**:Si te interesa iniciar tu proceso de contratación manda un mensaje de whatsapp al**: 81 1607 2393****Dirección**- Sucursal Tec_: (2 abril #1000 Col Roma, Mty, N. L.- Sucursal Cumbres_: (Plaza Qú) Av. Paseo de los Leones #2001, Col. Residencial Madeira, Mty., N.L.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de pruebaSalario: A partir de $1,974.00 a la semanaBeneficios:- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Programa de referidos- Seguro de vida- Uniformes gratuitosHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Todo el personal debe de limpiar la suela de sus zapatos/tenis, tomarse la temperatura, usar gel antibacterial antes de entrar al lugar además, de usar el cubre bocas en todo momento.Trabajar desde casa:- No