Actividades | **Responsabilidades**:
- Encargada de delegar y distribuir el trabajo entre el equipo de cocina.
- Prevé problemas y crea soluciones alternativas.
- Se encarga de cuidar las instalaciones y los equipos de cocina.
- Controla y supervisa el trabajo y la limpieza en su área.
- Lleva el inventario y el control de insumos de su área.
- Cuida las instalaciones y equipo de cocina, supervisando que los colaboradores hagan buen uso de estos.
- Revisa la bitácora de traslados de insumos ¨taller a restaurante¨ y verifica que todo haya llegado completo y correctamente. También revisa, supervisa o realiza la bitácora de traslados ¨restaurante a taller¨.
- Supervisa y realiza las actividades de apertura y/o cierre de su área.
- Supervisa la bitácora de limpieza de equipo mayor y cualquier anormalidad en cualquier equipo avisa a su jefe inmediato.
- Se encarga de supervisar la realización del mise en place.
- Se encarga de recibir la materia prima y la guarda correctamente.
- Vigila y controla el uso de materia prima para evitar mermas.
- Encargada de control de calidad de los productos que salen de cocina.
- Encargada de cantar comandas a los ayudantes de cocina.
- Realiza comandas.
- Encargada de elaborar, realizar y controlar la producción de los productos.
- Se encarga de realizar la requisición para el almacén. Una vez aprobada la requisición se encarga de realizar el pedido para los diferentes proveedores de su área.
- Vigila el uniforme de su personal de cocina.
- Vigila retardos y faltas de su personal de cocina.
- Se encarga que el servicio sea rápido y fluido.
- Reporta al gerente de tienda lo que ocurre en su área.
- Encargada de revisar faltantes de insumos para la elaboración de los alimentos.
- Revisa y controla los productos en mal estado.
- Revisar que las comandas salgan de manera adecuada conforme a las pautas.
- Dar aviso de faltantes durante el servicio.
- Encargada de capacitar al personal nuevo. Dentro de una semana tendrá que estar capacitado a un 60% con más conocimientos de su área.
- Realizar y controlar los inventarios de cocina:
- equipo mayor y equipo menor (mensual, trimestral, semestral).
- materia prima/almacén (mensual).
- Producción - control de producción (diario o semanal).
Tipo de puesto: Tiempo completo
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- como jefe de cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial