**Somos una empresa con más de 90 años en el mercado, socialmente responsable, incluyente y con excelente ambiente de trabajo, solicita**:**JEFE DE COCINA****Requisitos del puesto**:**Lic. en Gastronomía o **experiência demostrable como chef.Habilidades de liderazgo.Capacidad para mantener la calma y realizar varias tareas.Excelentes capacidades de gestión del tiempo.Conocimientos actualizados de técnicas de cocina y recetas.Familiaridad con las normativas sanitarias.Disponibilidad de horario.**Responsabilidades del puesto**:Creación de menús innovadores.Liderazgo efectivo de equipos de cocina.Gestión eficiente de costos de insumos y proveedores.Adherencia a altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.Creatividad en la presentación de platosEstudiar cada receta y reunir los ingredientes necesarios para ejecutarla.Cocinar comida de forma oportuna.Delegar tareas con el personal de cocina.Asegurarse de que los platos tengan la presentación establecida.Supervisar a los cocineros y ayudar en caso necesario.Controlar las existencias de comida y realizar pedidos.Comprobar el buen estado de los alimentos.Manejar bitácora de mermas y desechar los productos caducados.Experimentar con las recetas y sugerir nuevos ingredientes.Garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad en la cocina.Realizar inventarios y bitácoras establecidas.Organizar el PREP y MISE EN PLACE de cocina.**Habilidades**:Organización: Establecer procesos y tener rigor en la cocina.Pasión: Demostrar pasión por la cocina.Capacidad para manejar el estrés.Trabajo en equipo.**Ubicación del empleo Carr Mexicali-san Luis Rio Colorado 21910 Baja California, Baja California Norte - 41 km (Bataquez).**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $18,000.00 - $18,001.00 al mesHorario:- Diurno- Incluye fines de semana- Lunes a viernesPrestaciones:- Seguro de vidaLugar de trabajo: Empleo presencial