**REQUISITOS INDISPENSABLES**:- Más de 3 años de experiência en el mundo culinario.- De preferencia no vivir a más de una hora de la localidad.**FUNCIONES PRINCIPALES**:1. Programar y supervisar el trabajo del personal a su cargo.2. Mantener completa la plantilla de personal autorizada para asegurar la venta y el servicio.3. Proveer al personal las capacitaciones necesarias para incentivar la eficiencia del equipo.4. Evaluar al personal a su cargo periódicamente.5. Responsable del Cierre de Caja. Emitir todos los reportes de Cierre de Turno, Venta Global, Venta de APPS, Cierre de Día.6. Responsable de que todas las unidades cumplan con las políticas de higiene y limpieza y que siempre estén en óptimas condiciones para presentar el servicio.7. Responsable de asegurar la calidad de los alimentos; elaboración de la pastay salsas, además de realizar una correcta cocción de pasta, y estandarización de las recetas de salsas, para asegurar siempre la misma sazón a nuestros clientes.8. Responsable de almacén de secos, congelados y refrigerador.9. Correcto uso del sistema PEPS en todos los almacenes.10. Gestión y administración de inventarios.11. Responsable de mantener siempre toda la materia prima fresca y al día, para elaboración de salsas diarias.12. Hacer la requisición diaria de los insumos necesarios para abastecer al Restaurante.13. Supervisar que la cocina mantenga los stocks de máximos y mínimos para garantizar las ventas y servicio a los comensales.14. Llevar a cabo mensualmente los inventarios físicos de bebidas, loza, plaque, cristalería, utensilios de barra y enseres.15. Rotación de productos según stock, para evitar mermas o desperdicios (promos).19. Presentar en las juntas mensuales las observaciones y comentaros de los resultados de ventas y propuestas para mejorar la operación.20. Asegurar el cuidado y buen manejo de mobiliario, equipo y utensilios de todas las unidades.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,500.00 - $10,000.00 al mesTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial