Detalles de la oferta

**Perfil de puesto****Sexo**Indistinto**Edad**28 años o más**Estado civil**Indistinto**Escolaridad**Lic. en Gastronomía**Experiência**1 año mínimo, comprobable.**Valores**ResponsabilidadRespetoHonestidadDedicaciónToleranciaServicioPuntualidad**Habilidades**ProactividadTrabajo bajo presiónTrabajo en equipoResolución de problemasPlaneación y organizaciónToma de decisiones**Conocimientos**Manejo de equipo de cocinaRepostería contemporánea y creativaBases de pasteleríaBases de cocina saladaProducción de alimentos dulces y saladosControl de inventarioControl de PEPS (primeras entradas, primeras salida**Indicadores de desempeño**Pruebas de desempeñoEncuesta de calidad de servicioSatisfacción de los clientes**Actividades**:Revisar la calidad de los postres en vitrina de acuerdo con su textura y estado.Elegir e indicar los postres a dejar y los que se deben retirar.Seleccionar y acomodar en el almacén los insumos a utilizar en el día.Revisar el stock diario de insumos para realizar pedidos.Organizar horarios para el personal a su cargo.Coordinar a su equipo de trabajo para la producción de alimentos.Coordinar la producción de postres con el supervisor de sala.Indicar si hay producción especial o pedidos específicos.Anotar la producción del día.Cantar comandas e indicar el número de comensales para acelerar la producción.Realizar producción.Dar indicaciones para la limpieza de la cocina al personal a su cargo.Distribuir partidas, elaboraciones extras y eventos especiales.Indicar los horarios de comida de sus subordinados de acuerdo con la demanda en el establecimiento.Tomar decisiones dentro de la cocina y solucionar las problemáticas que se puedan presentar.Registrar mermas.Montar postres en vitrina.Coordinar la junta semanal para tratar correcciones, horarios y puntos positivos de cocina.Cuando sea necesario, auxiliar con el servicio al cliente.Revisar y autorizar mermas.Revisar el llenado de bitácoras.Llevar un control de inventarios del área de cocina: entradas, salidas y mermas.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $11,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono mensual- PropinasExperiência:- Jefe de Cocina: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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Solicitamos:=**Ayudante General de Tintorería**=**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año en actividades operativas- Uso básico de PC- Disponibilidad para...


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