EMPRESA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS SOLICITA **JEFE DE COCINA**Somos una comercializadora del giro alimenticio, en su especialidad carnes y abarrotes mayoreo y menudeo, donde abastecemos a nuestros clientes con los mejores productos de calidad.**Ofrecemos**:- Sueldo base- Prestaciones de ley- Uniformes- Seguro.- Pago semanal- Utilidades, aguinaldo y vacaciones.- Descanso los domingos- Estabilidad**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año.- Primaria, Secundaria o Prepa terminada.- Manejo de utensilios de cocina.- Saber cocinar.- Puntualidad y compromiso- Actitud de servicio y habilidades de comunicación**Funciones**:- Preparar todos los guisos utilizados en el snack.- Mantener el stock de guisos en el almacén.- Reportar a diario la cantidad de alimentos preparados al jefe de calidad y asistente de gerencia.- Tener constante comunicación con el encargado del snack y calidad.- Apoyar en el área de snack cuando se requiera.- Al crear platillos nuevos, dar aviso al departamento de compras, mercadotecnia, gerencia y calidad.- Estar al pendiente de los inventarios diarios elaborados por el snack.- Reportar a auditoría toda la mercancía tomada de tienda para la elaboración de platillos.- Tener un buen control de insumos.SALARIO DE $2,900 SEMANAL.Horario de entrevista: 9:00 am a 2pm. con Recursos Humanos.- HORARIOS DISPONIBLES: DE LUNES A SÁBADO DE 7:30 AM - 5:00PM / CENTRAL DE ABASTOS GUADALUPE_INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO O AL 81 1764 5838Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2,900.00 a la semanaHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Seguro de vida- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de permanencia- Bono de puntualidadLugar de trabajo: Empleo presencial