MISION DEL PUESTOPlanificar y coordinar las tareas del personal de cocina a su cargo y supervisar su trabajo. Responsable del aprovisionamiento de insumos para la cocina, controlar su calidad, cantidad y correcto almacenamiento (control de inventarios).Instruir al personal de cocina en cuanto a las técnicas y procedimientos adecuados para la preparación y conservación de los alimentos, llevar controles de su preparación, tiempos de servicio y garantizar la calidad y seguridad alimentaria en todo momento.PERFIL DEL PUESTO2 años o más de experiencia como jefe de cocina o puesto similarAlto sentido de responsabilidadLiderazgoGestión y dirección de equipos de trabajoOrientación a resultadosExcelente actitud de servicioCreatividadComunicación efectivaCapacidad para trabajar eficientemente en una cocina de alta demandaResolución de problemas y conflictosExperiencia en cocina caliente, fría, parrilla y reposteríaRESPONSABILIDADESResponsable de mantener la rapidez y eficacia del servicio de cocinaElaboración de platillos en apego a receta estándarCapacitación continua del personal de cocina a su cargoAsignar y supervisar las tareas encomendadas al personal de cocinaResponsable del cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentariaLimpieza, cuidado y mantenimiento del equipamiento mayor y menor a su cargo en cocinaControl de inventarios (mantener niveles de inventarios óptimos)Elaboración de requisiciones de insumos en base a desplazamientosComunicar con su gerente sobre posibles 86Promover el trabajo colaborativo que permita la distribución de cargas de trabajo y rendimiento óptimo y eficiente de la cocinaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesBeneficios:Descuento de empleadosDescuentos y precios preferencialesOpción a contrato indefinidoServicio de comedorPago complementario:PropinasTipo de jornada:Incluye días feriadosTurno de 10 horasPregunta(s) de postulación:¿Por qué consideras que deberíamos contratarte para este puesto?¿Por qué te gustaría sumarte a nuestro equipo de trabajo?¿Qué aportarías a la empresa con tu incorporación?Experiencia:Jefe de Cocina: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr