Detalles de la oferta

Grupo ENDE es una empresa dedicada al giro restaurantero con más de 30 unidades, como por ejemplo, Cervecería chapultepec, Carbon parrilla de barrio, Patio santo domingo, Tikal, Cantina donaldo, Mama linda, Terraza condesa, Etc. Operando desde el 2012. Objetivo del puesto: Liderar la cocina del restaurante, garantizando la calidad y presentación de los platillos, supervisando al equipo de trabajo, manteniendo los estándares de higiene y seguridad alimentaria, y contribuyendo a la innovación de la oferta gastronómica basada en la tradición italiana y argentina. Responsabilidades: Supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina. Asegurar la preparación y presentación de los platillos según los estándares del restaurante de acuerdo a las recetas establecidas. Controlar la calidad de los ingredientes y la correcta manipulación de los alimentos. Gestionar el inventario de insumos, realizar e informar el control de mermas y realizar pedidos según las necesidades. Mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro, siguiendo las normas de higiene. Realizar capacitación y desarrollo del equipo de cocina. Controlar los costos de producción. Requisitos: Experiencia mínima de 5 años como Jefe de Cocina o Sous Chef en restaurantes de alta calidad, preferentemente con conocimientos en cocina italiana y argentina. Conocimiento profundo de las técnicas culinarias italianas y argentinas, incluyendo pastas, pizzas, carnes a la parrilla y platos tradicionales de ambas gastronomías. Capacidad para liderar equipos y tomar decisiones bajo presión. Conocimiento en gestión de inventarios, control de costos y manejo de proveedores. Título o certificación en gastronomía (deseable). Habilidades organizativas y de comunicación efectiva. Pasión por la cocina, la creatividad y el trabajo en equipo. Habilidades deseadas: Habilidad para gestionar el tiempo eficientemente en un entorno de trabajo rápido y dinámico. Orden y organización. Experiencia en la formación de nuevos talentos culinarios. Ofrecemos: Crecimiento profesional y personal. Capacitación constante. Sueldo sem de $2,400 + 200 de bono de puntualidad + propinas semanales. Prestaciones de ley + universidad ENDE (plan de vida y carrera laboral). Ubicación: MAMA LINDA - Camino a Mancera #214, Col. Las Glorias Centro Comercial vía Alta Local 1061, 36773 Salamanca, Gto. Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado. Sueldo: $2,400.00 a la semana. Tipo de jornada: Incluye fines de semana. Lunes a viernes. Rotativo. Turno de 8 horas. Experiencia: Cocina: 5 años (Deseable). Lugar de trabajo: Empleo presencial. Fecha de inicio prevista: 05/12/2024.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero/$7,900/Propinas

**¡GRUPO SONORA GRILL!****Estamos en búsqueda de tú talento como **_**Cocinero..**_**Ofrecemos**:- Se ofrece salario base + propinas semanales. Entre $10,000...


Ruth Gomez - Guanajuato

Publicado 10 days ago

Jefe De Cocina

Experiência en el puesto.Conocimiento en técnicas culinarias, organización de equipos de cocina, producción, servicio, inventarios, pedidos.Preferentemente c...


Casa Ayala - Guanajuato

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Repostería

Somos City Market y pertenecemos al Grupo LaComer, somos un concepto Gourmet y nos dedicamos a la venta de productos importados y alimentos preparados artesa...


La Comer - Guanajuato

Publicado 10 days ago

Promotor Para American Eagle En Liverpool San

¡¡Únete a nuestro equipo!!PROMOTOR AMERICAN EAGLE**Requisitos**:- Grado de estudios: Secundaria trunca en adelante- Edad: a partir de 18 a 49 años- Experiênc...


Konect - Guanajuato

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-10T23:39:33.440Z