Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocineros, Bartenders Y Mesero

Cocina basica, plancha, freidora, grill y produccion, cocteleria basica, atender mesas Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Por tiempo indetermina...


Desde Perrosyburros Forum Buenavista - Veracruz

Publicado 16 days ago

Creador De Contenido Visual

**EXPERIENCIA**: AL MENOS 2 AÑOS EN POSICIÓN SIMILAR. - **CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS NECESARIOS**:_ - ADOBE, ILUSTRATOR, SOFT DE VIDEOS. - APPS DE DISEÑO COMO...


Desde Reclutamiento Etobe - Veracruz

Publicado 16 days ago

Jarabero O Mezclador (Gatorade)

GEPP empresa de desarrollo de portafolios de marcas líderes con presencia a nível nacional y más de 40,000 colaboradores, te invita a formar parte de su gran...


Desde Pepsi(Grupo Gepp) - Veracruz

Publicado 16 days ago

Cocinero(A) B

**Job Number** 24053692 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540, Mexico City, ...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 16 days ago

Jefe De Cocina
Empresa:

Rh Talento 18


Detalles de la oferta

**JEFE DE COCINA DE COMEDOR / SERVICIOS COMISARIATO**

**Requisitos**:

- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín.
- Sexo: Indistinto
- Experiência: 2 año en preparación de comensales hasta 2000
- Conocimiento de la Norma de Higiene y Distintivo H
- Ubicación del trabajo es IZTAPALAPA.

COMPETENCIAS:

- Apego a normas y procedimientos
- Atención y servicio al Cliente
- Interpretación de Menús
- Costos
- Trabajo en Equipo

**FUNCIONES**:

- Realizar la distribución de materia prima y sus cantidades acorde a las recetas estándar a preparar para dar cumplimiento al Menú Semanal ofrecido al cliente.
- Preparar y/o cocinar los alimentos establecidos en el menú siguiendo las recetas estándar para mantener el sabor, cantidad y calidad determinada por la empresa.
- Vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.
- Degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos, para asegurar el sabor adecuado al comensal.
- Disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en barra de manera que sean atractivos para el comensal.
- Mantener, en orden e higiénicas, las estaciones de trabajo así como de enseres y utensilios de cocina mediante una limpieza continua para evitar contaminación de los alimentos.
- Apego a la Nom251 y Distintivo H
- Realizar la limpieza general de su área de trabajo al término del servicio así como colaborar en los programas de limpieza profunda a fin de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.

**OFRECEMOS**:

- Pago semanal
- Alimentos de Comedor
- Uniformes
- Prestaciones de ley con IMSS e Infonavit
- Capacitación
- Facilidad de Crecimiento Profesional

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $3,000.00 - $3,200.00 a la semana

Horario:

- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
- Turno matutino

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad

Pregunta(s) de postulación:

- Cual es el maximo de comensales que has preparado?
- Tienes disponibilidad inmediata?

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

Rh Talento 18


Built at: 2024-08-31T21:18:44.233Z