Detalles de la oferta

.Importante empresa busca **Jefe de cocina **dedicada a supervisar que el personal de cocina realice las preparaciones culinarias conforme a la receta estándar, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios requeridos, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa. Innovación de platillos para lograr los objetivos presupuestales para las diferentes unidades de negocio (presentación, sabor, texturas)**Perfil**:- Licenciatura concluida en Gastronomía (deseable)- Experiência indispensable de 3 años en puesto similar- Administración de personal- Buena planificación.- Atención a los detalles.- Conocimientos en gastronomía nacional e internacional y repostería.- Conocimientos en distintivo H.- Seguridad e higiene.- Creación de menús- Elaboración de recetas- Lenguaje apropiado y destreza en comunicación.**Competencias**:- Capacidad de aprendizaje.- Observación.- Orientación al servicio- Planificación y control.- Orden y calidad.- Pro actividad.- Resolución de problemas.- Responsabilidad.- Trabajo en equipo.- Innovación- Sentido de efectividad.**Responsabilidades**:- Calcular la cantidad que se necesita en cada plato en conjunto con Coordinador Operativo.- Supervisar que haya suficientes ingredientes y utensilios para el servicio.- Planificar y elaborar la producción diaria (eventos, restaurante, comedor empresarial y comedor de empleados).- Supervisar que la salida de alimentos del restaurante sea según las comandas y estén autorizadas por la cajera.- Supervisar que todos los platillos preparados sean conforme al recetario estándar Supervisar la higiene de los productos alimenticios que llegan de proveedores y los que salen de producción.- Supervisar la buena práctica de higiene de todos los trabajadores de cocina.- Coordinar la limpieza de las cocinas.- Supervisar el almacenamiento de los insumos y alimentos cocinados, de acuerdo al procedimiento.- Verificar que el almacenamiento de los ingredientes y alimentos cocinados se realice de manera inmediata.- Realizar el trabajo en línea, cumpliendo requisitos, procedimientos de trabajo y legislación vigente en materia de higiene y prácticas de trabajo seguras en la preparación de los alimentos.- Comprobar que los ingredientes seleccionados para el platillo cumplen con los requisitos establecidos.- Verificar que el sabor, color y presentación del platillo cumplen con los estándares establecidos.- Conocer y aplicar la Norma Mexicana NMX-F605 NORMEX 2004, Distintivo H.- Coordinar visitas de inspección y auditorias del distintivo H.- Operar el equipo de cocina, siguiendo las instrucciones de fabricante y respetando los parámetros establecidos.- Coordinar con Recursos Materiales el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de cocina.- Realizar entrevistas técnicas, en compañía del Gerente de Ventas del Centro de Negocios.- Evaluar el desempeño de colaboradores, orienta al personal, realiza consultas y encuestas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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**Competencias requeridas** - **Experiência en cocina**: - **Disponibilidad de horario**: - **Actitud de servicio**: - **Empatía**: - **Tolerancia**: - ...


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