Somos un nuevo restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables. ¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para integrarte a nuestro equipo de trabajo!Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos y atención y servicio a comensales. Con carrera técnica en Alimentos y Bebidas concluida, licenciatura en Administración y/o afín**Funciones a realizar**:- Supervisión y coordinación de personal a su cargo en materia de servicio, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.- Realizar y/o participar en un brief operativo diario con todo el equipo para indicar eventos especiales, producciones necesarias, metas del día, errores a corregir, etc.- Realizar ventas sugestivas mediante el impulso de los productos más rentables o los que se tengan que rotar, según lo hablado en briefings.- Entregar alimentos y bebidas a los invitados, llevando a cabo el protocolo de servicio que le indico el "Gerente"- Mantener mesas y área de servicio siempre limpias, ordenadas y abastecidas.- Realiza las requisiciones de suministros de salón siempre cuidando los recursos y tomando en cuenta el equilibrio de su % de costo.- Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva- Apoyo general al servicio y atención a clientes- Manejo de control de cajaSueldo base + propinasTipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSalario: $7,000.00 - $7,500.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasPregunta(s) de postulación:- ¿Resides en Pachuca, Hgo?Educación:- Técnico superior terminado (Deseable)Experiência:- Supervición de personal y encargado de sucursal: 2 años (Deseable)- Atención y servicio a comensales: 2 años (Deseable)