**JEFE DE PRODUCCION**
**Gonguz**: Empresa dedicada al comercio al por mayor de carnes.
**Objetivo del puesto**:
Ejecutar, y dar seguimiento a las órdenes de producción, para procesarlas y tenerlas listas oportunamente.
Supervisar el personal a su cargo, que cumplan con los objetivos de la empresa y con el buen orden de la misma**.**
**Funciones y Responsabilidades**:
- Coordinación y supervisión de áreas de producción de producto cárnico (res, cerdo, vitrina).
- Supervisión de las condiciones del producto cárnico.
- Organizar y coordinar con gerencia ordenes de producción diarias, llenado de bitácora de seguimiento de órdenes de producción.
- Coordinación y capacitación del equipo de producción, así como asegurar que todo el personal operativo utilice todo el equipo de protección personal y cumplimiento de la BPM y los procedimientos.
- Coordinar al personal para dar salida del producto al área de empaque. Seleccionar producto terminado y producto en proceso.
- Coordinación de balanceo de líneas con supervisores (en base a los productos que no se desplazaron).
- Supervisar la rotación del producto bajo el sistema PEPS en ambas áreas de la empresa (res, cerdo y vitrinas).
- Supervisar llenado de productos de vitrina.
- Coordinar, supervisar y controlar la producción de pastas de chorizos y hamburguesa con área de almacén y calidad.
- Supervisar, detectar y reportar anomalías de calidad dentro de la línea de producción.
- Dar mantenimiento preventivo a cada una de las maquinas que estén a su cargo.
- Hacer eficientes los procesos de producción. Desarrollar esquemas de incentivos por productividad.
- Dar a conocer al equipo de trabajo los objetivos meta de producción que se tiene en el día, así como resultados obtenidos.
- Coordinar las labores que deben desempeñar los trabajadores con los supervisores de área, así como toma de decisiones acerca de las necesidades del personal.
**Habilidades y conocimientos**:
**Ingeniería terminada en Alimentos, Agroindustrial o a fin.**
**Amplio conocimiento en carnes.**
- Implementación de BPM'S.
- Conocimiento en HACCP.
- Desarrollo de POES y plan maestro de limpieza.
- Elaboración y actualización de procedimientos operativos, temperaturas óptimas de conservación y congelación.
- Normativa vigente de etiquetado en alimentos.
- Manejo de la NOM-251-SSA1-2009
- Capacidad analítica.
- Manejo de personal.
- Trabajo en equipo.
- ___________________________
Horario de lunes a sábado de **05:00 am** a **03:00 pm**
**Sueldo Semanal $4,500**
Prestaciones de Ley / Seguro Social
Lugar de trabajo**:GONGUZ** Calle Comercio #28, Centro Comercial Agropecuario, Aguascalientes.
449-110-9523
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $18,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial