Buscamos un Jefe de Turno para supervisar todas las operaciones del restaurante durante un turno, incluyendo la recepción y el servicio a los clientes.Las responsabilidades del Jefe de Turno incluyen delegar tareas al personal del restaurante, atender las consultas de los comensales y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene. Si tienes una excelente capacidad de organización y gestión de equipos y experiência en el sector de la alimentación, nos gustaría conocerte.En definitiva, nos ayudarás a crear una experiência gastronómica memorable para nuestros clientes y aumentar nuestra rentabilidad.RESPONSABILIDADES- Delegar tareas al personal del restaurante y supervisar su rendimiento- Ayudar al personal a resolver problemas en el trabajo- Coordinar con los proveedores la entrega de los pedidos de productos alimenticios- Garantizar la satisfacción de los clientes y gestionar con elegancia cualquier queja.- Abrir o cerrar el restaurante (cuando sea responsable del primer o último turno).- Informar al siguiente responsable de turno sobre las tareas pendientes.- Informar de las necesidades de mantenimiento.- Cobros en efectivo y tarjeta- Atencion a clientes**Requisitos**:- Experiência probada como Jefe de Turno o función relevante en un restaurante- Disponibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluidos los fines de semana- Un enfoque de servicio al cliente con la capacidad de gestionar las quejas con profesionalidad- Excelente capacidad de organización- Capacidad de gestión de equipos- Licenciado o carrera trunca en Administración de Empresas o campo similarTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $6,000.00 al mesBeneficios:- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPago complementario:- Propinas