Actividades:
- Implementar y mantener un sistema de gestión de seguridad e higiene laboral eficiente y efectivo.
- Supervisar programas de seguridad y prevención de accidentes.
- Realizar evaluaciones de riesgos en el lugar de trabajo y proponer medidas correctivas y preventivas.
- Creación de Check list de inspección de equipo y maquinaria.
- Investigar incidentes, accidentes laborales y preparar informes detallados
- Dar seguimiento al plan de capacitación de personal en prácticas seguras de trabajo y concienciar sobre la importancia de la seguridad e higiene.
- Garantizar el cumplimiento de las regulaciones y normas de seguridad aplicables en el sector alimentario.
- Colaborar con otros departamentos para mejorar la seguridad y reducir riesgos laborales.
- DNC en materia de seguridad e higiene con base en los resultados de las investigaciones de accidentes, análisis de riesgos laborales y resultados de estudios de medio ambiente laboral.
- Preparación y control del contenido de capacitación para temas referentes a seguridad, salud y medio ambiente.
- Proponer y elaborar campañas de seguridad para generar cultura en seguridad, salud y medio ambiente.
- Atención ante auditorías de seguridad, salud y medio ambiente. De manera Internas, con casas auditoras externas y de cliente.
- Seguimiento a ST2, ST7 y requerimientos antes de su reincorporación a actividades laborales.
- Diagnosticar, evaluar y asegurar cumplimiento normativo en materia de seguridad, salud, medio ambiente y protección civil.
Requerimientos
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 1 año de experiência
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 21/06/2024
Fecha de inicio prevista: 15/11/2024