**IMPORTANTE EMPRESA DEL RAMO RESTAURANTERO BUSCA TÉCNICOS DE MANTENIMIENTO EN EQUIPOS DE COCINA****Requisitos**:- Secundaria concluida- Experiência en el puesto de 1 año- De preferencia viva cerca a estación de macroperiferico (Zapopan)**Zona de trabajo**: Cerca Plaza Real Center - Plaza Urban Center Tlajomulco**Habilidades técnicas**:- Equipos de cocina industriales- Electricidad- Mecánica- Aire Acondicionado- Cámaras frigoríficas- Diagramas eléctricos**Jornada**:- Tiempo completo ( 8 am a 6 pm)- Lunes a Domingo con 1 día de descanso rolado**Actividades**:- Ejecución de los mantenimientos preventivos en tiempo y forma, así como detectar oportunidades de mejora.- Diagnosticar las solicitudes de mantenimiento, ejecutar los mantenimientos correctivos de los equipos asignados al área de mantenimiento en las tiendas.- Realizar trabajos de fontanería, albañilería y pintura según les sean asignadas las solicitudes de mantenimiento.- Registrar los mantenimientos que ejecute, dando sugerencias de mejores prácticas y usos para la operación de estos.- Recibir y registrar el material requerido para los mantenimientos de los equipos- El orden y Limpieza del área de trabajo al realizar sus mantenimientos**TE OFRECEMOS**:- **Pago Quincenal**:- **Vales de despensa**:- **Descuento en Alimentos**:- **Prestaciones de Ley (IMSS, VACACIONES Y AGUINALDO) desde la firma de contrato**:- **Estabilidad laboral**:- **Seguro de gastos médicos**:- **Seguro de vida**:- **Seguro por perdidas orgánicas**:- **Ayuda para servicios funerarios**:- **Asistencia Psicológica, nutricional, dental, visual y para el hogar.**:- **Descuentos y promociones en diferentes establecimientos**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $19,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitos- Vales de despensaEducación:- Secundaria terminada (Obligatorio)Experiência:- Cámara frigorifica: 1 año (Obligatorio)- Mantenimiento en equipos de cocina industrial: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial