.Recibir y atender al huésped de manera atenta y cortes, observando siempre los estándares de calidad y servicio de la empresa.Experiência- Experiência mínima de 6 meses como Mesero en Hoteles o Restaurantes.Habilidades y Conocimientos- Sexo indistinto.- Inglés 50% oral y escrito.- Excelente presentación, Dinámico (a), proactivo (a).- Experiência en servicio al cliente.- Trato amable.Educación o Certificación- Estudios Mínimos de Secundaria.**FUNCIONES ESPECÍFICAS**- Las siguientes son las responsabilidades y contribuciones específicas críticas para el desempeño exitoso del puesto_:- Deberá recepcionar a los clientes: Atiende al cliente, saluda suministra la carta, suministra cubiertos, entrada y bebidas, está pendiente de la salida del pedido para entregarlo al cliente y atiende cualquier solicitud adicional del cliente.- Tomar ordenes de room service y subir los pedidos a las habitaciones.- Deberá reportarse a trabajar puntualmente, de acuerdo al horario de trabajo para la semana, vistiendo el uniforme reglamentario y observando los lineamientos de higiene personal.- Se anticipa a las necesidades, brindando un servicio lleno de atención (sin que sientan su presencia).- Pregunta durante el servicio si los alimentos son de su agrado (en cada tiempo se debe preguntar si requieren algo).- Contesta todas las preguntas referentes a los productos de menú, métodos de preparación, tiempos de cocción, etc., adecuadamente, de acuerdo a las especificaciones del platillo.- Observara todas las políticas de prevención de accidentes para asegurar una ambiente de trabajo seguro.- Mantendrá absoluta higiene en su área de trabajo y persona, respetar en todo momento los estándares para montajes de mesas y servicio de alimentos y bebidas.- Conocerá lo necesario de bebidas y el menú de restaurante, para estar en condiciones de dar información al huésped y usar estos elementos como arma de ventas para promoción de cocteles o platillos, de acuerdo a las indicaciones del supervisor.- Checara su estación y área de trabajo correspondiente para asegurarse de la limpieza, montaje y que se cuente con el equipo de trabajo necesario.- Apoyará en el servicio de banquetes, eventos y/o coffee breaks cuando se le solicite.- Será flexible en las funciones de su puesto y desempeñara cualquier otra actividad razonable que le pueda ser asignada, ya sea por la demanda del negocio, o la necesidad de servicio al huésped.- Mantendrá un alto nível de higiene personal, uniformes y lenguaje corporal.- Será educado y profesional en todas las situaciones donde representa la imagen y reputación del Hotel.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $6,200