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**Mixólogo**:- Ubicación: Hyatt Ziva Cancun- Ciudad: Cancún, ROO, MX, 77500- Fecha: 6 dic.
2024¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
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Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
**Descripción del puesto**:Como Mixólogo, serás responsable de mezclar y servir bebidas a los invitados, directamente o a través de los meseros.
Este rol exige conocimientos y habilidades adquiridos a través de una capacitación formal o una experiência laboral considerable.
**Funciones y responsabilidades del puesto**:- Mezclar y servir bebidas de acuerdo con las recetas estándar y las solicitudes de los clientes.- Mantener un conocimiento actualizado de las tendencias actuales de bebidas y recetas de cócteles.- Mantener la limpieza y organización del área del bar en todo momento.- Reabastecer el inventario y los suministros del bar según sea necesario.- Proporcionar un excelente servicio al cliente, entablando una conversación amistosa con los clientes cuando sea apropiado.- Verificar la identificación del cliente para asegurarse de que cumpla con el requisito de edad legal para comprar bebidas alcohólicas.- Supervisar el comportamiento del cliente para evitar el consumo excesivo y actúe de manera responsable cuando sea necesario para abordar cualquier problema que pueda surgir.- Colaborar con los camareros y el personal de cocina para garantizar la entrega oportuna y precisa de alimentos y bebidas.- Mantener un entorno de trabajo seguro, cumpliendo con todas las leyes, reglamentaciones y pautas de seguridad aplicables.- Ayudar a configurar y desarmar el área del bar para eventos especiales según sea necesario.- Completar tareas o responsabilidades adicionales según se le asigne.
**Experiência laboral**:- Requiere experiência en una variedad de procesos de trabajo a través de una combinación de capacitación relacionada con el trabajo y considerable experiência en el trabajo- Por lo general, actúa como líder, coordinando el trabajo de otros pero no un supervisor- Trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos- Tiene de 4 a 5 años de experiência laboral**Competencias**:Experiência comercialDefender las necesidades de los huéspedesAuto desarrolloImpactoHabilidades interpersonalesConocimiento funcional del trabajoLiderazgoResolución de problemasTrabajo en equipo y colaboraciónRendición de Cuentas**Educación**:- Se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.- Se considerará una combinación de educación y experiência