EMPRESA DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS ACTIVIVDADES: - Apoyo directo a gerencia de ventas - Trato directo con cliente para segumiento en sus embarque...
**REQUISITOS**: - Licenciatura terminada en QFB, IQ - Edad mínima: 25 años - Experiência mínima: 3 años - Disponibilidad para cambio de residencia...
Únete al equipo ¡!!! - Higienista Licenciatura en Nutrición/ Ing. en alimentos El trabajo seria en Medline (Parque el desierto) en el horario de ...
Solicitamos Demostradoras para autoservicio, que cuente con facilidad de palabra, experiência en ventas directas, actitud de servicio, cuente con c...
Tenemos una opción para ti HORARIO 12:00 pm a 8:00 p.m Descanso entre semana Te ofrecemos: - FONDO DE AHORRO - AGUINALDO - ALIMENTOS - UNIFORM...
Objetivo del Puesto Coordinar, gestionar el abastecimiento de refacciones para los mantenimientos efectivos de la flota de distribución de la empre...
ESTAMOS EN LA BUSQUEDA DE TU TALENTO **COCINERO* TURNO FIJO** **bienvenidos excolaboradores de alsea sanborns o giro restaurantero** SOLICITAMOS...
Quimical ® es una empresa comprometida con los productores de alimentos del noroeste del país, por más de medio siglo, con la firme intención de br...
Experiência mínima comprobable de 1 año en puesto similar. - Manejo de proceso de alimentos - Conocimiento del distintivo H y NOM 051 - Atención al...
**Responsabilidades**: Asiste en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del Cocinero asignado, desempeñando sus funciones en f...
Las responsibilidades del Auxiliar son: preparacion de alimentos y bebidas, cobro Ingles: basico Tipo de puesto: Medio tiempo Horas de medio tiem...
Objetivo del Puesto Gestionar el abastecimiento de refacciones para los mantenimientos efectivos de la flota de distribución de la empresa, asegura...
Actividades Atención al cliente en el área de perecederos (carnicería, pescadería, salchichonería, congelados, frutas y verduras, panadería) Et...
REQUISITOS: - SEXO: INDISTINTO - EDAD: 20 A 45 AÑOS - MANEJO DE HERRAMIENTAS DE COCINA - ELABORACION DE ALIMENTOS VARIADOS - MANEJO DE BARRA FRIA ...
Descripción y detalle de las actividades *(Análisis de Riesgos y puntos críticos de control) *(Buenas prácticas de manufactura) *(Procedimientos, ...
Built at: 2024-10-05T22:49:47.688Z