Masa Madre busca jefe de panadería para centro de producción. Forma parte de nuestro equipo, envía tu C.V.Requisitos:Licenciatura en gastronomía.Ex...
En grupo Alsea, estamos buscando Gerente de Servicio para nuestra marca de Italianni´s.Requisitos:Escolaridad: bachillerato o licenciatura en gastr...
IGSA MEDICAL SE ENCUENTRA EN BÚSQUEDA DE TU TALENTOSOLICITA: Chef Ejecutivo / Especialista en Costos y Normativa de Alimentos. REQUISITOS: - Chef, ...
Mondrian Mexico City Condesa | Aguascalientes 156, Hipódromo, Cuauhtémoc, 06100 Ciudad de México, CDMX, MexicoMondrian Mexico City Condesa, con un ...
PERFIL:Licenciatura y/o Maestría en Gastronomía o afín + Administrativo Escolar - INDISPENSABLEExperiencia: Mínimo 3 años en puesto similar, en dis...
Titulo y cedual profesional de gastronomia elaboracion y preparacion del material didactico gestionar el desarrollo de la clase manteniendo el orden
Edad entre 23 y 33 anos bachillerato concluido o lic trunca en gastronomia hosteleria o carrera afin experiencia practica reciente en comedores ind...
Te invitamos a formar parte de nuestra gran familia chofer repartidor solo necesitas secundaria concluida sexo indistinto
Grupo porrua restaurante somos un restaurante de diseno contemporaneo perteneciente a grupo porrua con una propuesta de alta gastronomia en el
Somos un nuevo restaurante de diseno contemporaneo perteneciente a grupo porrua con una propuesta de alta gastronomia en el corazon de la ciudad de...
Preparatoria terminada o licenciatura en curso o terminada carreras turismo badministrativasb gastronomia en wild fork buscamos personas apasionada...
Gastronomia yo tecnicos en alimentos y bebidas no bachillerato buen ambiente de trabajo pagos semanales prestaciones de ley bonos si cumples con el
Lic turismo o gastronomia trunca elaboracion de pastas y ensaladas si estas interesado envia whatsapp 5639999975 para agendar una cita a entrevista
Concluida o trunca en gastronomia o afin contar con disponibilidad de horario interesadoas postularse por este medio o comunicate al 55 4069 7584 con
Licenciatura o carrera tecnica en gastronomia experiencia minima 5 anos comprobable control de inventarios costos compras presupuestos mermas
Built at: 2024-10-06T08:33:24.463Z