Importante operador de restaurantes en la, solicitaJefe de Costos y comprasRequisitos: Licenciatura en Ingeniería en Alimentos, Turismo, Gastronomí...
**Empresa líder Solicita Gerente de comedor****Requisitos**: Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Administración de empresas, turismo, Ingenie...
GERENTE PARA COMEDORES INDUSTRIALES EN SITIOS REMOTOS (MINAS)JORNADA14 X 720x10REGISTRO 100% ANTE EL IMSSDESCANSO PAGADOHOSPEDAJE, ALIMENTACIÓN Y T...
Aurorabusca: anfitrionaSi te apasiona la hospitalidad y quierrmar parte de nuestro equipo envía tu C.V.Requisitos: Licenciatura en Gastronomía, Adm...
Café Nin busca anfitriona.Si te apasiona la hospitalidad y quierrmar parte de nuestro equipo. Requisitos:Licenciatura en gastronomía, administració...
Masa Madre busca Pastelera/o para centro de producción, forma parte de nuestro equipo, envía tu C.V.**Requisitos**: Escolaridad:Licenciatura o carr...
Cocinero o estudiante de últimos semestres de gastronomía, para restaurante en viñedo rumbo a Aldama.Facilidad de transporte/auto propio.Trabajo Sá...
¡Únete al equipo de KFC Mira Sierra ! Buscamos un integrante para la Familia KFC en servicio o cocina apasionado por la gastronomía y con habilidad...
¡Únete al equipo de KFC Saltillo Fundadores ! Buscamos un integrante para la Familia KFC en servicio o cocina apasionado por la gastronomía y con h...
Masa Madre busca ayudante de cocina para centro de producción. Si te apasiona la gastronomía y quieres formar parte de nuestro equipo manda tu C.V....
MASA MADRE busca chef operativo. Si te apasiona la hospitalidad y quieres formar parte de nuestro equipo manda tu CV.Requisitos: Licenciatura en ga...
Masa Madre busca cocinero para centro de producción. Si te apasiona la gastronomía y quieres formar parte de nuestro equipo manda tu C.V.Requisitos...
Coordinador de gastronomia: - Gestion del equipo docente. - Gestion economica de los recursos asigados. - Gestion de la calidad docente. - Supervi...
Chef Deli **Requisitos**: - Carrera técnica en gastronomía o Afín. - Conocimientos específicos: Distintivo H, preparación de alimentos, NOM 251, ...
Licenciatura en gastronomía - Bilingue - Experiência comprobable indispensable como encargado de personal y operación de una cocina - Responsable/d...
Built at: 2024-07-06T15:25:21.866Z