EMPRESA BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A de C.V. NOMBRE DEL CARGO: Chef Ejecutivo. PERFIL DEL PUESTO ( EDAD, EXPERIENCIA, SEXO) Y FUNCIONES. EDA...
**SUPERVISOR DE COMEDOR INDUSTRIAL** FORMACIÓN ACADEMICA: Licenciatura en Gastronomía/Higienista o carrera trunca FORMACIÓN LABORAL: Manejo higié...
**Requisitos**: - Edad: 28 años en adelante - Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración, Ciencias de la salud, Turismo o...
**CHS COMIDA HIGIÉNICA Y SALUDABLE** **S O L I C I T A: SUPERVISOR PARA COMEDOR INDUSTRIAL** **¡¡FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO!!** **R E Q U I S...
**Área de conocimiento**:Maestría preferentemente o Lic. en Gastronomía. **Disciplina**:Gastronomía, 30 horas a la semana. **Programas académicos...
Requisitos: - Lic. administración, gastronomía o afín. - Experiência de 2 años en puestos similares. - Radicar en San Cristóbal de las Casas, Chia...
Importante empresa requiere para comedor industrial: Gerente de unidad Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Nutriólogo, Ingeniera Alimentos o...
Requisitos: INDISPENSABLE: Haber trabajado en agencias de producción de eventos y BTL. Contar con experiência en la producción de stands, festivale...
Lunes a viernes mixto entre 7:00 y 21:00 hrs, con disposición para venir sábados en caso de ser requerido. Edad: 24 a 35 años Escolaridad: Técnic...
Importante empresa de complementos típicos de la gastronomía mexicana, como las tostadas, los totopos y las salsas caseras solicita: **ADMINISTRADO...
Jefe de cocina **Escolaridad**:Lic. En Gastronomía **Experiência**: 1 año en puesto similar **Funciones**: - Manejo de personal - Control de in...
Experiência min 2 años. Estudios o cursos de gastronomia. Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina, cámaras frías, ho...
Built at: 2024-11-12T19:50:16.413Z