Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad...
Requisitos: Sexo: Indistinto Experiência: 1 Año como cocinero A Experiência INDISPENSABLE en manejo de personal, mermas, protocolos de higiene y ma...
Chef Deli **Requisitos**: - Carrera técnica en gastronomía o Afín. - Conocimientos específicos: Distintivo H, preparación de alimentos, NOM 251, ...
Asiste en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del pastelero asignado, desempeñando sus funciones en forma eficiente, cumpli...
Requisitos: Hospital en Guadalupe N. L. Busca: Personal para entrega y manejo de alimentos Contar con certificado de estudios Disponibilidad para r...
Contribuir al éxito operativo y gastronómico de mariscos como Chef, liderando la planificación y preparación de los alimentos. Analizando costos y ...
**REQUISITOS** **Escolaridad**:Licenciatura, carrera técnica o bachillerato en gastronomía, alimentos y bebidas enfocado en panadería **Sexo**:In...
PROPÓSITO DEL CARGO Administre todos los aspectos de la producción de alimentos, incluida la preparación de alimentos de acuerdo con la descripción...
PROPÓSITO DEL CARGO Administre todos los aspectos de la producción de alimentos, incluida la preparación de alimentos de acuerdo con la descripción...
Actividades: - Preparación de alimentos de acuerdo a recetario - Atender comandas - Acomodo de productos en refrigeración - Limpieza de equipo de ...
Built at: 2024-10-05T22:06:07.796Z