Jefe de cocina **Escolaridad**:Lic. En Gastronomía **Experiência**: 1 año en puesto similar **Funciones**: - Manejo de personal - Control de in...
ENCARGADO(A) DE COCINA EN RESTAURANTE DE DESAYUNOS SE REQUIERE SER MAYOR DE EDAD (23 A 50) EXPERIENCIA COMO ENCARGADO MINIMO 2 AÑOS EXPERIENCIA E...
**Solicitamos**: - Chef de Comedor. Lic en Gastronomia o a fin. Lugar de Trabajo:iztapalapa Actividades: - Programar los menus semanales para ...
Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del Cliente. CONOCIMIENTOS: Costeo, protocolos y procedimientos de higiene...
REQUISITOS: experiência mínimo de 2 años en repostería y manejo de personal escolaridad mínima bachillerato - se hará cargo del acomodo de los mue...
REQUISITOS: experiência mínimo de 2 años en repostería y manejo de personal escolaridad mínima bachillerato - se hará cargo del acomodo de los mue...
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**: CHEF Con experiência en Sushi Experiência de 5 años en comida tradicional japonesa y fus...
RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA Solicita: COCINERO/a (A) EXPERIENCIA: - Experiência mínima de 2 años - Manejo de personal PRINCIPALES ACTIVIDADE...
Experiência en estricto manejo de personal, capacitacion de personal a su cargo, con seriedad y disciplina, manejo de PEPS, cursos de manejo higién...
Manejo de personal, solución de problemas, trabajo en equipo, realización de varias tareas a la vez, iniciativa, buena actitud. Conocimientos básic...
Built at: 2024-12-12T06:27:41.180Z