Restaurante San Telmo en busca de Talento*Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina.*Evaluación de los integrantes del equipo. *Velar...
Preparar bebidas y cócteles para los clientes.Aconsejar a los clientes sobre la selección de bebidas y cócteles.Mantener el bar y las áreas de trab...
**preparar aliementos para huespedes y llevarlos a su habitacion inventarios y limpiesa de sus areas**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,00...
**Objetivo del Puesto**: Preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inv...
ENCARGADA DE COCINA, QUE SEPA LLEVAR CONTROL DE CALIDAD, INVENTARIOS Y PESO EN LOS ALIMENTOS.SOLICITAR LOS FALTANTES DE ACUERDO A INVETARIOSPUNTUAL...
Importante empresa con giro restaurantero solicita: Jefe de cocinaTareas a desempeñar- Manejo de personal de cocina- Cocinar y supervisar la prepar...
Experiência en inventarios, estandarización y mermas. Así como experiência en los procedimientos de preparación de productos.Tipo de puesto: Tiempo...
LLEVAR LA ADMINISTRACION DEL SISTEMA DE ALMACEN PARA LLEVAR LOS REGISTROS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS Y CONTEOS.Tipo de puesto: Tiempo completoS...
**Objetivo del Puesto**: Auxiliar al cocinero en la preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, apoyando en...
**Actividades**:- REALIZAR LOS DIFERENTES PROCEDIMIENTOS ESTETICOS PARA LOS PACIENTES- SUPERVISAR EL INVENTARIO GENERAL DE LOS INSUMOS DE LA CABINA...
HOTEL SOLICITA PERSONAL PARA COCINA EN GENERAL, ELABORACION DE PLATILLOS, PREPARACION DE AREA DE TRABAJO, LIMPIEZA GENERAL.Conocimiento en aprovech...
**Experiência**: Mínima 1 año y/o 6 meses en el puesto de **BARMAN****Conocimientos**:- Preparación de bebidas- Coctelería, vinos, licores entre ot...
Chef encargado de comedores industriales- Lic. en gastronomía, chef- Experiência en restaurantes- Cargar cosas pesadas- Experiência en comedores in...
Como Igualador/a, serás responsable de administrar y controlar el inventario de los productos utilizados en el laboratorio a través de bitácoras di...
Requisitos:- Dos años de experiência.- Conocimiento en preparación de bebidas con y sin alcohol.- Manejo de inventarios.Tipo de puesto: Tiempo comp...
Built at: 2024-10-04T10:42:35.797Z