**FUNCIONES PRINCIPALES** - Preparar Alimentos - Realizar limpieza de utensilios y áreas de cocina Levantar inventario del insumo para la preparaci...
Restaurante San Telmo en busca de Talento *Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina. *Evaluación de los integrantes del equipo. *Ve...
REQUISITOS: - EXPERIENCIA EN EL AREA DE COCINA (Mínima de 1 año) - CONOCIMIENTO BASICO EN MANEJO DE ALIMENTOS - CONOCIMIENTO Y MANEJO DE INVENTARI...
Responsable de la parte creativa del área de bebidas del restaurante, control de inventario e insumos. Conocimiento amplio en coctelería clásica Ca...
Capitán de meseros ACTIVIDADES: - Elaboración del menú bebidas - Preparación de bebidas - Inventario y compra de insumos - Limpieza de su área de...
Este empleo demanda puntualidad y formalidad. Las actividades que se emplean son las siguientes: - Preparación de alimentos, servicio al cliente, ...
Built at: 2025-01-12T13:11:40.356Z