Se parte de Bellafer Hotel & Resort ubicado en la zona Dorada de Puntazul Rosarito, B.C.La mejor alternativa de hospitalidad, gastronomía y exclusi...
SE SOLICITA PERSONAL PARA **GERENTE DE SUCURSAL** PARA LINEA DE RESTAURANTE.**Requisitos**: PREPARATORIA CONCLUIDA EN ADELANTE CONOCIMIENTO EN GAST...
Importante cadena restaurantera se encuentra en busca de nuevo talento como Sugerente de Restaurante.**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Al...
Somos una empresa dedicada al servicio de comedores industriales, nuestro principal objetivo es ofrecer servicio de calidad a nuestros clientes.Act...
Requisitos:Escolaridad: Técnico o Lic. Gastronomía o cursandoDisponibilidad de horarioVivir cerca de la zona. Actividades a realizar:Coordinación d...
Requisitos: Escolaridad enfocada en administración, nutrición, alimentos o gastronomía. Ideal con 2 años de experiência en servicios de alimentació...
**Fecha**:14/03/2023**Ubicación**: PLAYA DEL CARMEN, ROO, MX, 77710**Empresa**:Talento Xcaret**Escolaridad** Licenciatura en Gastronomía o Turismo*...
Profesionales en Comidas Industriales (**PROCOMIN**) solicita:**SUPERVISOR COMEDOR INDUSTRIAL (APIZACO, TLAX.)**Títulado en Nutrición, Ciencias de ...
**RESPONSABLE DE BARRA****Área**Servicios / Alimentos Saludables**Requisitos**: Escolaridad: Lic. en Gastronomía (preferente) o Cocinero con experi...
Requisitos: Escolaridad: Lic. Nutrición, Lic. en Gastronomía y/o carrera afín. Experiência min: 2 años como Gerente de comedor industrial. Indispen...
**PERFIL** LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN. 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO EDAD: 25 A 45 AÑOS**CON...
VIPS solicita:Subgerente de restauranteLicenciatura concluida o trunca en Administración, Gastronomía, Turismo o afínExperiência:Mínimo 1 año como ...
Encargado de restaurante, con experiência mínima de 2 años en puesto similar. habilidad de liderazgo, responsable, cuente con escolaridad universit...
DescripciónImportante empresa en el sector restaurantero está en busca de tu perfil como " LIDER DE COCINA/PRODUCCIÓN" REQUISITOS:Licenciatura conc...
Requisitos: Conocimiento y aplicación de la Norma 251 SSA1 2009 que establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene Conocimiento y ...
Built at: 2024-06-06T15:09:28.661Z