Se solicita Panadero:PERFIL DE LA POSICIÓN:- Experiência demostrable en panadería- Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de panadería- Manejo y control de inventarios- Supervisión de personalFUNCIONES GENERALES:- Preparar y hornear panes y otros productos horneados, como pasteles, tartas y galletas, siguiendo recetas y técnicas específicas.- Diseñar y crear menús de panes, galletas y tartas y pasteles atractivos para los huéspedes.- Desarrollar y probar nuevas recetas para agregar variedad y sabor a la selección de productos horneados.- Gestionar y mantener el inventario de ingredientes, asegurándose de que haya suficiente suministro para cumplir con la demanda.- Supervisar a los ayudantes y otros miembros del equipo de cocina para asegurarse de que se cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria.- Realizar tareas de limpieza y mantenimiento del área de cocina y de los equipos de panadería.- Mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias y técnicas de panadería para mejorar continuamente la calidad de los productos horneados.- Adquirir un conocimiento profundo sobre los ingredientes, procesos y técnicas necesarias para crear productos de panadería de alta calidad, incluyendo la fermentación de la masa, la mezcla de ingredientes y el horneado.SE OFRECE:- Sueldo entre los $10 mil a $12 mil mensuales (de acuerdo a experiência)- Propinas semanales- Prestaciones de ley- Jornada de 8 horas.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesExperiência:- Supervisión y manejo de personal: 2 años (Deseable)- Inventarios, insumos, proveedores: 2 años (Deseable)- Estándar PEPS: 2 años (Deseable)- Panadería: 5 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial