Panadería en Colonia La PazSolicita: Panadero Medio OficialEducación: Mínimo SecundariaActitudes y Valores: Responsable, Honesto, Pulcro, Actitud de Servicio, Rápido.Conocimientos requeridos- Manejo de panadería dulce, salada y artesanal.- Masas preparadas y mezclas de harinas.- Pre-masas, masas madre.- Panadería Salada: Bollos, Chapatas, Tortas, etc.- Panadería Europea- Pastelería y repostería para vitrina fría- Galletería- Conocimientos de panes de según temporada del año. (hojaldras, roscas, postres navideños)OBJETIVOS ESPECIFICOS DEL CARGO- Producción línea de pan mostrador- Elaboración de pedidos restaurantes y clientes mayoreo.- Búsqueda de nuevos clientes.- Reducción de merma.- Incrementar ventas.- Buscar alianzas.IMPORTANCIA DEL CARGO- Las funciones del panadero medio oficial son indispensables para el crecimiento de la empresa.- Es el pilar del negocio ya que dicho puesto elabora todo el producto de la panadería.- Satisfacción del cliente por medio de la calidad, frescura y sabor del producto.FUNCIONES DEL PUESTO- Elaboración de panes mostrador (dulce, salado, artesanal, masas preparadas, repostería y pastelería.)- laboración de pan Salado: Bollos, Chapatas, Tortas, etc.- Elaboración de panes de temporada (hojaldras, roscas de reyes, panes navideños, canapés)- Elaboración y requisición de pedidos a proveedores, pasar a encargada.- Empaquetado y etiquetado.- Decoración de panes y postres.- Dejar panes pre-hechos en refrigeración para llenar línea por la tarde.- Inventarios bodega insumos (semanal)- Seguimiento y satisfacción de los clientes posventa sobre calidad y pedido.- Elaboración y envío de cotizaciones a clientes nuevos y existentes.- Creación de nuevos panes según temporada del año.RESPONSABILIDADES- Ser puntual al llegar a la panadería, y apertura de la tienda y café por las mañanas.- Tener siempre variedad de la gama de panes.- Ver las necesidades de los clientes y sacar panes afines.- Conocimiento en códigos de higiene y manipulación de alimentos, así como técnicos y experimentales en panadería.- Tener su zona de trabajo limpia y mantener el equipo en buen estado.- Elaboración de reportes e inventarios.- Disminución de mermas e inventarios.Sueldo Mensual: $8,800 Mensual Inicial. Prestaciones de LeyPagos SemanalesHorario: 7:00 am - 3:00 pm.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $8,800.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasExperiência:- Pannadería Salada, Dulce, Galletas y Postres: 3 años (Obligatorio)