La Postal Teriyaki y sushi solicita Sushero y Planchero**Actividades y Responsabilidades**- Cocinar, preparar y porcionar arroz según la receta de la casa- Preparar y cocinar todos los insumos para su área (res, pollo, camarón, pescado, etc)- Montar las barras con los ingredientes predeterminados.- Priorizar la conservación de los alimentos en el momento de la recepción (temperatura, sabor, textura, olor)- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos- Conocer y aplicar las técnicas para freír y hornear- Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos- Solicitar materia prima al líder de cocina- Dar aviso al jefe inmediato de cualquier percance de un producto defectuoso o en mal estado- Mantener las áreas asignadas limpias y abastecidas- Sacar la basura en momentos oportunos del día- Responsable ante el líder de cocina de cuidar el gramaje para mantener el costo de los alimentos según lo presupuestado- Revisar diariamente el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los alimentos del día anterior- Entregar alimentos a los meseros mediante la comanda- Sustituir temporalmente a sus compañeros cuando se ausentan- Elaborar siempre alimentos de alta calidad**Requisitos**Preparatoria terminada, carrera en gastronomía o afín (terminada o trunca)Experiência en cocina y elaboración de sushiBuena actitud, amable y empatico con sus compañeros y su entornoResponsable y comprometidoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $2,600.00 - $3,000.00 a la semanaHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- RotativoPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Programa de referidos- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial