En Repostería Paulette, queremos incorporar a nuestro equipo personas con experiência en la preparación de masas y batidos de alta calidad. Si tienes un gran conocimiento en técnicas de panificación y amasado ¡te estamos buscando!
**Requisitos**:
- Experiência mínima de 6 meses como panadero o repostero en el área de en batidos de masas.
- 18 años en adelante
- RFC activo - Constancia de Situación Fiscal
- Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
- Disponibilidad para trabajar días festivos, algunos domingos y horarios extendidos durante temporadas.
**Actividades**:
- Prehabilitados (pelar fruta, preparar jugo de naranja, aplastar galleta y otros)
- Pesado de materias primas
- Amasado de batidos y masas,
- Engrasado de moldes
- Dosificado de batidos a moldes individuales, medianos y grandes
- Horneado pasteles, brownies y otros.
- Limpiezas cotidianas y a profundidad del área de trabajo
- Participación en inventarios
**Ofrecemos**:
- Sueldo integrado mensual $10,240 + Bonos de $800 por cumplir con las actividades + $1000 por participacion + prestaciones de ley y superiores desde el primer dia
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa
**Horario**:
- Lunes a sábados de 7:00 am a 3:00 pm
**Lugar de trabajo**: Volcán Vesubio #5403, Col Colli Urbano, Zapopan
Si te intersa aplicar a la vacante te esperamos para una entrevista de 9:00 am a 2:00 pm este lunes con tu solicitud elaborada.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $10,240.00 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Programa de referidos
- Seguro de vida
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de productividad
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tienes disponibilidad para laborar de lunes a sábado de 7am - 3pm?
- ¿Cuentas con alguna experiência en repostería o cocina?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 30/09/2024