Horario: 10:00 am a 6:00 pm y6:00 om a 1:00 amDESCRIPCIÓN GENÉRICA DEL PUESTO: Es responsable ante el Gerente de Operaciones, de la coordinación, supervisión y apoyo en el servicio y atención a los comensales.ESTUDIOSTécnico en gastronomía o equivalente, mínimo preparatoria, experiência comprobada en servicio y atención a comensales y manejo de personal. Conocimientos de los platillosbásicos del menú, bebidas y vinos de mesa.**Perfil**: Buena presentación, responsabilidad absoluta, conocimientos de los distintos tipos de servicio y eventos, liderazgo para el manejo de personal, disponibilidad de tiempo, mentalidad positiva y buen juicio.REPORTA DIRECTAMENTE: Gerente OperacionesPROPÓSITO GENERALEs responsable de la coordinación, supervisión y apoyo en el servicio y atención a los comensales en su turno.ÁREA DE RESPONSABILIDAD: Garantizar el buen servicio y atención a los clientes, coordinar el personal a su cargo para cumplir con todos los estándares y las normas de la empresa.- ACTIVIDADES:- Revisar diariamente el libro de reservaciones para estar informado de cualquier evento o reservación y preparar de inmediato.- Asignar tareas complementarias a los meseros y garroteros de acuerdo a las necesidades y supervisarlas.- Verificar las existencias en el bar para el servicio y faltantes de cocina- Brindar servicio y atención a los clientes, coordinar y auxiliar a sus compañeros.- Autorizar cancelaciones, cambios o cortesías en ausencia del Gerente Operativo.- Coordinar los inventarios semanales de equipo de operación- Llevar control de existencias y abasto de la cava de vinos.- Supervisar y participar para que se cumpla con las tareas complementarias de acuerdo al rol.- Antes de concluir su turno, verificar que queden las áreas limpias y las mesas correctamente montadas.- Revisar los y verificar que se hagan los pedidos de carne y de frutas y verduras.- El capitán del segundo turno es responsable del cierre de operación y de acuerdo con los estándares, deberá constatar que quede todo limpio, apagado y cerrado antes de salir.