**Sopas y salsas del mundo**Comparte tu pasión con los alumnos/as de la Licenciatura en Gastronomía el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.**_ ¡Te necesitamos para lograrlo!_****_ Comparte tu conocimiento con ellos._****Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias, o afines.- Deseable Maestría en Gastronomía, o afines.- Conocimiento en elementos e ingredientes característicos de los diferentes tipos de fondos, sopas y salsas, características y técnicas de la materia prima para la transformación de los ingredientes en fondos.**Funciones y actividades**:- Considerar los planes y programas de la carrera de Gastronomía como referentes para orientar el trabajo en aula.- Desarrollar dinámicas de evaluación que aborden los contenidos esenciales de manera efectiva.- Generar ambientes de aprendizaje que favorezcan el logro de competencias y aprendizajes esperados.**Te Ofrecemos**:- Pago por hora laborada.- Contratación por nómina.- Pagos quincenales.- Prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, vacaciones, etc.)- Pago de utilidades- Como docente UNITEC puedes obtener beca para ti, tus hijos/as y también para tu cónyuge. *aplican condiciones.- Capacitación docente continua, para que puedas mejorar la efectividad de tu enseñanza dentro de la clase.- Plan de desarrollo que te permitirá construir una trayectoria docente- Horarios flexibles que se adaptan a tu calidad de vida.- Descuentos empresariales**¿Por qué trabajar en UNITEC?**Estamos posicionados como una de las mejores Universidades a nível nacional, con 55 años de experiência en el mercado, alcanzando los más altos estándares en calidad educativa, contamos con la acreditación "Lisa y Llana" otorgada por la FIMPES y 5 estrellas QS Ratings en enseñanza, empleabilidad, inclusión y educación en línea.**_ ¡Construye una trayectoria docente con nosotros!_****_ ¡Postúlate!_**- *En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo*_Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias, o afines - Maestría en Gastronomía, o afinesExperiência en Elementos e ingredientes característicos de los diferentes tipos de fondos, sopas y salsas - Características, requerimientos y técnicas de la materia prima para la transformación de los ingredientes en fondos, sopas o salsasManejo de plataforma educativas.Horario: MixtoAños de experiência: 3Se imparte en: Licenciatura en Gastronomía