_ **Grupo Resonante solicita Sous Chef Ejecutivo**_**Actividades y responsabilidades**- Supervision de producciones en comisariato y en sucursales, garantizar la calidad con los estandares establecidos.- Supervisar vida utiles de comisariato y de las sucursales.- Revision de requisicion junto con el chef coorporavito de mermas, cps, producciones y traspasos.- Supervisar limpieza y auditoria de las cocinas junto con el chef corporativo (Reportar evidencias semanalmente)- Curbir turnos en vacaciones o bajas de cocina (chefs y sous chefs) en conjunto con el chef corporativo.- Apoyar en eventos y colaboraciones de la marca.- Apoyar en las aperturas (planeacion, producciones, capacitacion etc.)- Trabajar en conjunto del chef corporativo para desarollar nuevo contenido (Especiales de temporada y nuevos platillos del menu.)- Cubrir la operación de las sucursales cuando tengamos falta de personal, incapacidades, etc.- Brindar soporte a chefs y sous chefs en la parte administrativa en las diferencias del mes y en los inventarios.- Supervisar que los procesos administrativos se esten ejecutando al dia por parte de los chefs y sous chefs.- Monitorear y mantener los resultados en los rendimientos de tablajerias de comisariato.- Dar capacitacion a los nuevos integrantes del departamento de cocina sobre inocuidad e higiene (cocineros A, cocineros B y Chefs de partie.)- Supervisar el reclutamiento en caso de que el chef corporativo o chef de sucursal esten ausentes.**Habilidades necesarias**- Liderazgo.- Capacidad para comunicarse efectivamente.- Inteligencia emocional (tolerancia al estrés).- Capacidad de trabajar en equipo.- Resolucion de problemas de manera asertiva.- Gestion correcta del tiempo.**NOTA**:Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $20,000.00 - $22,000.00 al mesBeneficios:- Ayuda o servicio de transporte- Servicio de comedor- Vales de despensaPago complementario:- Bono de productividad- Bono mensualTipo de jornada:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial