**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**
Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y con altos estándares de calidad. Serás la mano derecha del chef ejecutivo, coordinando y liderando la operación de la cocina (servicio desayunos) para asegurar calidad, higiene y consistencia, logrando experiências de excelencia a nuestros clientes.
**Perfil**:
- Licenciatura o diploma en Gastronomía
- Experiência en puesto similar
- Pasión por la gastronomía
- Integridad total y transparencia
- Altamente responsable
- Excelente presentación
- Alta atención a los detalles y sentido de urgencia
- Habilidades de organización, liderazgo, comunicación y manejo de equipo
**Funciones**:
- Implementar la visión, valores y estándares del chef ejecutivo
- Liderar y participar con el equipo de cocina para garantizar servicios y producción de excelente calidad
- Supervisar las actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respeto de las normas de calidad, etc.)
- Monitorear, reducir, controlar las mermas y manejar los costos
- Capacitar y apoyar al personal para generar un entorno positivo y productivo
- Manejar bitácoras de indicadores, realizar inventarios y órdenes de compra
- Contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos de acuerdo a temporada
- Asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un óptimo funcionamiento.
- Colaborar exitosamente con los gerentes de piso y administrativos del restaurante
**Ofrecemos**:
- Salario Atractivo
- Vales de gasolina
- Prestaciones de Ley
- Servicio de Alimentos
- Uniformes
- Ambiente Sano y Positivo
- Estabilidad Laboral
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $20,001.00 al mes
Horario:
- Turno matutino
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $20,000.00 - $20,001.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno matutino
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Por qué te gustaría pertenecer a Petit Delice?
Experiência:
- Gastronomia: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial