Detalles de la oferta

**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**

Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y con altos estándares de calidad. Serás la mano derecha del chef ejecutivo, coordinando y liderando la operación de la cocina (servicio desayunos) para asegurar calidad, higiene y consistencia, logrando experiências de excelencia a nuestros clientes.

**Perfil**:

- Licenciatura o diploma en Gastronomía
- Experiência en puesto similar
- Pasión por la gastronomía
- Integridad total y transparencia
- Altamente responsable
- Excelente presentación
- Alta atención a los detalles y sentido de urgencia
- Habilidades de organización, liderazgo, comunicación y manejo de equipo

**Funciones**:

- Implementar la visión, valores y estándares del chef ejecutivo
- Liderar y participar con el equipo de cocina para garantizar servicios y producción de excelente calidad
- Supervisar las actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respeto de las normas de calidad, etc.)
- Monitorear, reducir, controlar las mermas y manejar los costos
- Capacitar y apoyar al personal para generar un entorno positivo y productivo
- Manejar bitácoras de indicadores, realizar inventarios y órdenes de compra
- Contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos de acuerdo a temporada
- Asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un óptimo funcionamiento.
- Colaborar exitosamente con los gerentes de piso y administrativos del restaurante

**Ofrecemos**:

- Salario Atractivo
- Vales de gasolina
- Prestaciones de Ley
- Servicio de Alimentos
- Uniformes
- Ambiente Sano y Positivo
- Estabilidad Laboral

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $20,000.00 - $20,001.00 al mes

Horario:

- Turno matutino

Prestaciones:

- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $20,000.00 - $20,001.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno matutino

Prestaciones:

- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Por qué te gustaría pertenecer a Petit Delice?

Experiência:

- Gastronomia: 1 año (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Editor De Video

Si eres un profesional altamente motivado y ambicioso. Quieres vivir y trabajar en Mérida. Esta es la oportunidad perfecta para ti. Ofrecemos una carrera gr...


Tenon México - Yucatán

Publicado 7 days ago

Barman

Tiendas Chapur, una reconocida empresa en el sector Departamental, está en busca de un talentoso Barman para unirse a nuestro equipo en un de nuestros Restau...


Tiendas Chapur - Yucatán

Publicado 7 days ago

Cocinero De Linea

Cocinero de Línea, para restaurante de snaks. que tenga conocimiento en el área, ganas de aprender y trabajar Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: A par...


Manarico Snaks - Yucatán

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Cocina

**Descripción del puesto** - Seguir las indicaciones que mencione el chef. - Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortand...


Hotel "El Conquistador" Del Paseo De Montejo S.A. De C.V. - Yucatán

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-25T20:22:55.145Z