**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:**1.1.**Hacer la limpieza diaria y semanalmente a fondo en áreas de Cocina, equipo de restaurantes y bares.**2.** Utilizar y manejar correctamente los productos químicos, de limpieza y herramientas de trabajo que se le proporcione.**3.**Ordenar las áreas de cocina.**4.**Lavar y desincrustar loza, cristalería, charolas, tarimas, pisos, anaqueles, planchas, tapetes antifatiga y cubiertos en el área de consumo asignada.**5.**Utilizar máquina lava loza, máquina para lavar cristalería y máquina hidro para limpieza profunda de cocina.**6.**Surtir cuchillería, carbón, cilindro de gas y hielo en las áreas de consumo.**7.**Surtir loza a línea fría y/o caliente.**8.**Preparar loza y cristalería para Eventos.**9.**Elaborar montaje y desmontaje de vestimenta de mobiliario en Eventos.**10.**Mantener organizada y limpia la bodega de Steward.**11.** Crear conciencia para el manejo correcto del equipo de operación (loza, cristalería y plaqué) para evitar rupturas.**12.**Reportar anomalías de mantenimiento a supervisor.**13.**Montar y desmontar buffet del fin de semana.**14.**Apego a normas del Distintivo "A".**15.** Portar uniforme completo, uso de malla obligatorio y cubre boca en caso de ser necesario.NOTA: Estas actividades deberán realizarse en tiempo y forma en base al proceso, y son enunciativas, más no limitativas; en base a la actualización, cambio o mejoras en los procesos.Tipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSalario: $7,047.00 al mesHorario:- Horario flexible- Horas extra- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno vespertinoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de puntualidadLugar de trabajo: Empleo presencial