Detalles de la oferta

Actividades principales:- Elaboración y supervisión de platillos con base en recetas- Seguimiento a comandas- Mantener el orden en el área de cocina- Realización de inventarios y conteos- Control de mermas- Presentación y revisión de platillos**Requisitos**:- Experiência mínima 1 a 2 años en puesto similar- Conocimientos en manejo higiénico de alimentos- Control e inventarios- Costeo de recetas- Supervisión de personal- Disponibilidad de horario para rotar turnos- Trabajo en equipo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Repostero

Conoce un poco de Hotel San Nicolás: Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número d...


Empresa Hotelera Sa De Cv - Baja California

Publicado 3 days ago

Jefe De Cocina Takoyaki & Versátil De Comida

Lavar los trastes - Preparación de ingredientes - Manejo de la caja registradora - Limpieza general - Organización del área de trabajo - Atención al cliente ...


Takoyaki Bros - Baja California

Publicado 3 days ago

Chef

**Vacante: Chef** **Sueldo: 4500 a 5000 semanal** **Horario de trabajo: 48 horas semanales** **Descripción del Puesto**: Buscamos un chef apasionado y tal...


Reva Restaurant - Baja California

Publicado 3 days ago

Cocinero

Buscamos un **cocinero** cualificado para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú. Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes ...


Mr, Bisquet - Baja California

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-06T19:02:30.487Z