Subchef Liverpool Esfera

Detalles de la oferta

**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos a facilitar la selección de productos y brindarles el mejor servicio a las familias mexicanas, esperando superar las expectativas de calidad, moda, valor y atención dentro de un ambiente agradable. Contamos con oficinas centrales, más de 100 tiendas departamentales, centros comerciales, boutiques, centros de distribución y bodegas logística.Nuestra misión es servir al cliente en todo lugar, todos los días, toda la vida, nuestra visión es ser la mejor opción en servicio, surtido y valor. Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo, productividad, innovación e integridad.**Misión del cargo**:Es responsable de asegurar las producciones, cuidando la calidad en alimentos.**Funciones del cargo**:Ejecutar junto con todo el personal la organización y planeación que define el Chef del Restaurante, compras, procesos de higiene y seguridad alimentaria, mantenimiento de equipo, seguimiento a recetas, montajes de buffet, inventarios, calidad de la materia prima.Coordinar a todos los cocineros en las diferentes estaciones de la cocina de acuerdo a sus habilidades, asegurando que cuenten con los insumos y el material adecuado.Capacitar y supervisar a los cocineros las buenas prácticas para el manejo higiénico de los alimentos, recetas, preparaciones y montajes.**Requisitos**:EXPERIENCIA EN RESTAURANTEMANEJO DE PERSONAL**Condiciones Oferta**:**Sueldo neto mensual**: 13214**Beneficios**:CHEF DE RESTAURANTE $9,070 MENSUALES**Requisitos**:**Experiência**: 2 años de experiência.**Escolaridad**: Licenciatura terminadaExcelente presentaciónExcelente actitud de servicioDisponibilidad de horario**PRINCIPALES FUNCIONES**:Encargado de garantizar la calidad en producción de alimentos, compras, estándar de montaje en platillos, costos, manejo de personal. Supervisa y cumple con el DH y la norma 251. Persona con experiência en comedores industriales o buffet preferentemente de temática mexicana 60 % administrativo 40%operativo**TE OFRECEMOS**: Sueldo base (Pago quincenal)I.M.S.S. -INFONAVIT - AFORE desde el ingreso**A LA PLANTA**:$1,478 mensuales en vales de despensaDescuento y promociones en mercancíaVacaciones + Prima VacacionalDías flexiblesAguinaldoUtilidadesCajas de ahorroSeguro de vidaGastos mutualidadGastos médicos mayoresDías flexibles con goce de sueldo**Becas Universidad Virtual Liverpool**: preparatoria, licenciatura, maestría y Centro de Idiomas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Subchef

**¡El mejor restaurante para trabajar en México!****Solicita****Subchef***Para TOKS MONTERREY- Escolaridad: Mínimo Secundaria- Disponibilidad para Rolar turn...


Restaurantes Toks - Nuevo León

Publicado 10 days ago

Jefe De Gestoría Y Licencias

**Vacante para la empresa Corporativo Centro Monterrey en Centro De Monterrey -Monterrey, Nuevo León**:Somos una _empresa 100% mexicana _con más de 50 años d...


Corporativo Centro Monterrey - Nuevo León

Publicado 10 days ago

Supervisor De Ehs

**"Sanmina Empresa Transnacional, líder en la manufactura electrónica esta comprometida con la promoción y acción a favor de la igualdad de oportunidades ent...


Sanmina Corporation - Nuevo León

Publicado 10 days ago

Sub Encargado De Sucursal Tauro

Preparatoria o carrera Trunca- Experiência en el puesto mínima _**(INDISPENSABLE)**_- _**Disponibilidad de tiempo**_- Atención al cliente (resolver dudas, br...


Pasteleria Delicias Del Contry - Nuevo León

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-11T11:38:02.380Z