Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o Carrera afín.Experiência: Mínima 2 años Subgerente de Sucursal Taquería / RestauranteActitudes Personales:Actitud positiva, trabajo de equipo, extrovertido, actitud de compartir experiência con sus compañeros, previsor, observador, analítico, capacidad de dirigir, tomar decisiones y resolver problemas.CONOCIMIENTOS EN:- Capacitación y gestión de equipos.- Manejo de personal- Estándares de calidad y servicio- Indicadores de medición (utilidad, % de costos, rotación, ticket promedio, inventarios, PEPS, presupuestos, arqueos, cortes, etc.)- Manipulación y preparación de alimentos (cadena de frío, almacenamiento de perecederos, controles de temperatura, etc.)- Elaboración, ejecución y consolidación de procedimientos y programas de trabajo.- Seguridad e Higiene- Análisis administrativo, financiero y contable.- Software: Office y algún Punto de VentaFUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:Cubrir días de descanso y vacaciones a los Encargados de las diferentes Sucursales- Planear, organizar, dirigir y controlar la operación y funcionamiento de la sucursal, mediante la implementación de procesos, desarrollo de estrategias comerciales, seguimientos de ventas e indicadores; asegurando la rentabilidad de las mismas.- Elaborar, implementar y desarrollar manuales operativos y de procedimientos de cada una de las áreas para eficientar los procesos.Disponibilidad para viajar- Asegurar el cumplimiento de procesos y lineamientos que permitan lograr la calidad y servicio.- Reducir los costos y gastos de operación, por medio de presupuestos y medidas que permitan generar mayores utilidades.- Coordinar y desarrollar cursos de Capacitación- Elaborar programas de trabajo y supervisar su ejecución.- Entregar reportes de resultados de acuerdo a los requerimientos de la dirección y auditoríaHABILIDADES:Alta orientación al clienteTrabajo bajo presiónDisciplinaLiderazgoTrabajo en equipoHabilidad numéricaOrientación hacia objetivosToma de decisionesCapacidad de análisisActitud de servicioRelaciones interpersonalesOrganizaciónSupervisiónTolerancia a la frustraciónNegociaciónTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,200 Mensual + Propinas + Prestaciones de LeyTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: Hasta $7,200.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPago complementario:- PropinasExperiência:- Jefe de Piso o Subgerente de Taquerías: 2 años (Obligatorio)