Descripción del empleo Adherirse al presupuesto anual del departamento. Llevar a cabo y liderar requisitos detallados y precisos de control de calidad antes y después de la apertura del hotel. Colaborar en planes para mantener la propiedad, el equipo, los terrenos y otros activos en un estado aceptable de reparación listo para el servicio a los huéspedes. Asegurar un programa de mantenimiento preventivo para todos los equipos del hotel, áreas públicas y habitaciones de huéspedes. Garantizar que todo el equipo de emergencia y de seguridad de vida, así como los sistemas, sean inspeccionados, probados y certificados de acuerdo con los requisitos federales, locales y legales. Asegurar que las solicitudes de mantenimiento de habitaciones se manejen de manera rápida y cortés, incluyendo el registro y seguimiento. Dar seguimiento a todas las alarmas para determinar la ubicación exacta y la causa. Asistir según sea necesario con proyectos especiales, incluyendo renovaciones. Asistir en administrar todos los contratos de proveedores controlados por el departamento de ingeniería, asegurando que estén vigentes. Realizar recorridos y evaluar visualmente el mantenimiento seguro y eficiente y la operación de la estructura física del hotel, todos los sistemas mecánicos, eléctricos, de HVAC y cualquier otro equipo relacionado. Contratar, capacitar, supervisar, realizar evaluaciones de desempeño y disciplina del personal del departamento y a todo el personal bajo la dirección del Departamento de Ingeniería, como pintores, mecánicos e ingenieros de vigilancia. Adherirse a todas las políticas y controles de compras requeridos por la corporación, incluyendo, pero no limitándose a, todas las ofertas de contratistas externos, presupuestos y cronogramas. Seguir los procedimientos de seguridad prescritos para el personal y el equipo por la empresa. Comunicarse regularmente con el Director of Engineering, líderes senior y jefes de departamento del hotel sobre la condición específica y general de la estructura del edificio, sistemas relacionados y equipos, ofreciendo propuestas prudentes y rentables para mantener estos sistemas. Supervisar las reparaciones y el mantenimiento necesarios en todo el hotel. Preparar datos técnicos, licitaciones, trabajos de proyecto, alteraciones y reparaciones para las propiedades.
Debe tener conocimientos básicos de códigos de construcción. Capacitar en prevención de incendios, salud ambiental y seguridad, y sistemas de ingeniería.
Asistir a todas las reuniones relacionadas con las operaciones del hotel, es decir, departamento, incendios, seguridad, salud y mejora de calidad. Mantendrás una actitud positiva y prestarás atención a los detalles durante todo el turno. Como parte importante de un equipo, intentarás ayudar a los compañeros que necesiten asistencia tanto del departamento como de otros departamentos. Mantendrás la calma en los periodos de mayor actividad para realizar el trabajo de manera eficiente y pedirás ayuda cuando sea necesario. Controlarás las horas nocturnas, días y/o horas extra del staff a tu cargo. Cualquier otra tarea razonable asignada por el supervisor o gerente. Reconocemos que estamos en la industria de la hospitalidad y eso puede requerir que proporcionemos servicio lateral.
En ocasiones, solicitaremos a cada miembro del equipo que realice diversas tareas relacionadas según sea necesario, en aras de brindar un servicio excepcional al cliente. Requisitos La persona debe poseer los siguientes conocimientos, habilidades y capacidades, y ser capaz de explicar y demostrar que puede realizar las funciones esenciales del trabajo, con o sin adaptaciones razonables. Al menos 4 años de experiencia práctica en mantenimiento y 2 años en supervisión, preferiblemente en un hotel de marca de lujo, all inclusive o resort. Debe poseer habilidades analíticas e interpersonales superiores. Capacidad para realizar múltiples tareas, trabajar en un entorno rápido y tener una gran atención al detalle. Debe poder estar de pie o caminar un mínimo de ocho horas por turno. Debe poder girar, remolcar (empujar o tirar), alcanzar, doblarse, escalar y llevar objetos según sea necesario Mantener relaciones de trabajo positivas y productivas con otros empleados y departamentos. Capacidad para trabajar de forma independiente y colaborar con otros para promover un ambiente de trabajo en equipo. Debe ser observador y responder rápidamente a diversas situaciones, así como realizar múltiples tareas y manejar situaciones estresantes. Debe tener excelentes habilidades de comunicación y ser capaz de leer, escribir, hablar y entender Español. Tienes la capacidad de asumir responsabilidades, resolver problemas y tomar decisiones efectivas. Aprendes rápido, con una mentalidad de crecimiento y dispuesto a hacer las cosas de manera diferente y probar (casi) todo una vez. Sabes cómo responsabilizar a las personas, pero también hacer que se sientan bien al mismo tiempo. Eres humilde y amable; piensas en grande y animas a tu equipo a creer. Quieres ser parte de un equipo que trabaja duro, se apoya mutuamente y se divierte en el camino. d con los estándares establecidos por Mondrian en determinado momento, es esencial para el desempeño exitoso de este puesto. Debido a la naturaleza cíclica de la industria hotelera, es posible que se requiera que los miembros del equipo trabajen horarios variables para reflejar las necesidades comerciales de la propiedad dentro de su horario semanal. Información adicional Lo que te espera... La oportunidad de unirte a un grupo internacional e innovador y de rápido crecimiento, comprometido no solo con la construcción de nuevos hoteles, sino con la creación de una marca global.
La posibilidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno que es tanto creativo como gratificante.
Formar parte de un equipo que es muy apasionado por crear grandes experiencias de hotelería y explorar nuevas ubicaciones con cada oportunidad.
Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo.