**Restaurante y cafetería gourmet está en busca de tú talento como Subgerente de restaurante**Nuestro empleado ideal, es la figura de máxima responsabilidad en la sucursal, cuya principal tarea es la de administrar la operación total de la cafetería; planeación, organización y coordinación. El gerente deberá ser, un líder proactivo, capaz de trabajar bajo presión y de asumir el mando de las responsabilidades encomendadas.**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. en Administración de Empresas, Gastronomía o afín.- 2 años de experiência mínima en puestos del Giro Restaurantero.- Disponibilidad de horario: lunes a domingo (descanso entre semana)- Manejo de indicadores de ventas e inventarios.- Capacidad para detectar y resolver problemas con eficacia.- Contar con habilidades de liderazgo y comunicación.- Capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos.- Orientado al cliente y con vocación de servicio- Manejo de software de restaurantePrincipales funciones- Coordinar las operaciones diarias de operación de sucursal, apertura y cierre (listas de check por área, que todos los utensilios sean funcionales, que haya insumos correspondientes, personal listo,áreas limpias, etc).- Evaluar la calidad de los productos regularmente.- Organizar y supervisar los turnos.- Elaboración de horarios.- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.- Supervisar junto con el jefe de cocina la calidad de la materia prima y la elaboración de los alimentos y bebidas.- Identificar medidas para reducir la merma.- Elaborar reportes diarios de incidencias, para dirección.- Supervisar la plataforma de reservaciones.Ofrecemos- Sueldo competitivo de acuerdo a experiência y habilidades a definir entre $18,000-$22,000- Prestaciones de ley- Horario de Lunes a Domingo con descanso rolado entre semana**Si estás interesado y cumples con el perfil manda tu CV con fotografía reciente al correo reclu> **: