**Restauante por nueva apertura, te invita a formar parte de su equipo.**- Solicita**:Sub Gerente de Cafetería**:- Sucursal**:San Pedro Cholula**:- Horarios**:Lunes a domingo, descanso entre semana****Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura en Administración de Empresas o afín (deseable)- Experiência: 3 años de experiência mínima en puestos del Giro Restaurantero- Disponibilidad de horario: lunes a domingo (segundo turno)**CONOCIMIENTOS**:- Manejo se sistema Soft Restaurant (preferentemente)- Manejo de indicadores de ventas e inventarios.- Cortes de caja- Preparación de bebidas frías o calientes Habilidades.- Dinámico/a.- Enfoque a resultados.- Atención a cliente.- Enfoque a detalles.- Coordinación/organización.**FUNCIONES A DESEMPEÑAR**:- Coordinar la supervisión y administración del personal que labora en las distintas áreas del restaurante (servicio-cocina).- Verificar que se realicen todas las actividades de limpieza, elaboración de alimentos, preparación de producto y recepción de insumos.- Atención a clientes en comedor.- Cobro y arqueos en cajas, cierres administrativos.- Elaboración y control de inventarios, costos y PEPS.- Capacitación de personal y control de bitácoras.- Seguimiento a los protocolos de seguridad sanitaria y lineamientos de la nueva normalidad establecidos por las autoridades.- Asegurar el cumplimiento de Distintivo H.**OFRECEMOS**: _**Sueldo base + Esquema de propina diario + Prestaciones de ley**_Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $7,600.00 - $8,500.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- PropinasPregunta(s) de postulación:- ¿Cúal es tu expectativa economica mensual?- ¿Experiência total en cafetería?Educación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Disponibilidad de turnos:- Turno nocturno (Deseable)Lugar de trabajo: Una ubicación