Taquerías en PueblaSolicita: SubgerenteEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o Carrera afín.Experiência: Mínima 2 años Subgerente de Sucursal Taquería / RestauranteActitudes Personales:Actitud positiva, trabajo de equipo, extrovertido, actitud de compartir experiência con sus compañeros, previsor, observador, analítico, capacidad de dirigir, tomar decisiones y resolver problemas.CONOCIMIENTOS EN: Capacitación y gestión de equipos. Manejo de personal Estándares de calidad y servicio Indicadores de medición (utilidad, % de costos, rotación, ticket promedio, inventarios, PEPS, presupuestos, arqueos, cortes, etc.) Manipulación y preparación de alimentos (cadena de frío, almacenamiento de perecederos, controles de temperatura, etc.) Elaboración, ejecución y consolidación de procedimientos y programas de trabajo. Seguridad e Higiene Análisis administrativo, financiero y contable. Software: Office y algún Punto de VentaFUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:Cubrir días de descanso y vacaciones a los Encargados de las diferentes Sucursales Planear, organizar, dirigir y controlar la operación y funcionamiento de la sucursal, mediante la implementación de procesos, desarrollo de estrategias comerciales, seguimientos de ventas e indicadores; asegurando la rentabilidad de las mismas. Elaborar, implementar y desarrollar manuales operativos y de procedimientos de cada una de las áreas para eficientar los procesos.Disponibilidad para viajar **Asegurar el cumplimiento de procesos y lineamientos que permitan lograr la calidad y servicio.** Reducir los costos y gastos de operación, por medio de presupuestos y medidas que permitan generar mayores utilidades. Coordinar y desarrollar cursos de Capacitación Elaborar programas de trabajo y supervisar su ejecución. Entregar reportes de resultados de acuerdo a los requerimientos de la dirección y auditoríaHABILIDADES:Alta orientación al clienteTrabajo bajo presiónDisciplinaLiderazgoTrabajo en equipoHabilidad numéricaOrientación hacia objetivosToma de decisionesCapacidad de análisisActitud de servicioRelaciones interpersonalesOrganizaciónSupervisiónTolerancia a la frustraciónNegociaciónTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,200 Mensual + Propinas + Prestaciones de LeyTipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $7,200.00 al mesHorario: Turno de 8 horasTipos de compensaciones: PropinasExperiência: Subgerente o Jefe de Piso Taquería o Restaurante: 2 años (Obligatorio)