De 35 en adelante
Indistinto
Escolaridad: Lic. en Administración, Alimentos y Bebidas, Ingeniería en Alimentos, Turismo, carreras a fin.
Mínima de 2 años como Supervisor Distrital o Divisional de negocios de alimentos y bebidas (panaderías, comedores industriales, restaurantes, etc.)
Fortalezas para el puesto:
Analítico
Dinámico
Proactivo
Solución de conflictos
Enfoque a resultados
Fuertes habilidades de comunicación oral y escrita
Dominio de Excel
Manejo de personal
Funciones
- Supervisar la operación de las sucursales bajo un enfoque económico y operativo, considerando los movimientos diarios en cada localidad, con la finalidad de asegurar que la operación se mantenga bajo los estándares de ingresos y egresos.
- Asegurar el cumplimiento de los resultados de las sucursales conforme a los puntos clave del balance mensual (faltantes, efectivo, inventario, rotación, etc.), con la finalidad de alcanzar los presupuestos de ingresos y egresos.
- Supervisar la operación de las sucursales de acuerdo a los lineamentos establecidos (personal, producción, consumos, etc.), revisando las condiciones físicas del edificio, hornos, maquinaria en general, refrigeradores, control de plagas, camionetas, entre otros, para brindar solución a los incidentes y alcanzar las ventas presupuestadas.
- Asegurar que el servicio al cliente corresponda con el nível requerido, supervisando la operación, revisando la calidad, surtido y acomodo del pan (visual y tacto) y manteniendo una relación directa con los maestros de producción, para generar alternativas que contribuyan a mejorar la atención en sucursales.
- Realizar proyecciones de ventas conforme años anteriores, generando comparativos, análisis de movimientos y supervisión de la operación para impulsar los ingresos de la compañía.
Ofrecemos:
Salario mensual de $18,000.00 a $25,000.00
Prestaciones de ley
Herramientas de trabajo
Crecimiento laboral
Buen ambiente de trabajo