**Resumen**:- Cambio cultural hacia la calidad en el piso. Entrenamiento continúo en temas relacionados a la calidad del proceso y así como dar soporte a las actividades del piso para asegurar la calidad e inocuidad de los procesos/productos.- Administracin del programa de control de plagas, dar seguimiento a las actividades necesarias para mantener controlado el riesgo de infestacin.- Control de químicos: Administrar el control de los químicas de las áreas operativas.**Responsabilidades principales**:- Impulsar el cambio de cultura de Calidad (No Acepto/No Paso/No Genero) en el personal operativo.- Liderar activamente el entrenamiento continuo al personal operativo en temas relacionados con Calidad (BPM, limpieza, HACCP, Alérgenos, ).- Administrar en conjunto con el proveedor de control de plagas el programa de monitoreo de trampas, visitas, aplicacin de químicos y registros y quejas o rechazos relacionados a plagas así como de dar seguimiento a las acciones de mejora que requiera la planta para asegurar el control de infestacin de plagas.- Fomentar el desarrollo de círculos de calidad enfocados en la resolucin de problemas.- Monitoreo y verificacin de planes HACCP en el piso.- Verificacin de funcionamiento de detectores de metal, validacin de apertura de filtros y mallas.- Soporte en verificacin y liberacin de limpiezas de equipo.- Monitoreo producto empacado, verificacin de sello (film o liner).- Inspecciones continuas en el piso (produccin/almacén) para detectar en tiempo áreas de oportunidad y proponer acciones de mejora.- Participar activamente en la preparacin de auditorías externas a las áreas operativas.- Monitorear de cualquier actividad durante el almacenaje o fabricacin de un producto terminado que pudiera generar defectos en el producto terminado.- Participar en evaluaciones de propuestas de mejora en productos.- Proponer alternativas de solucin para defectos y desviaciones- Analizar la informacin obtenida de sus muestreos, observaciones u otras fuentes con la finalidad de favorecer la solucin de problemas.- Realizar y proponer actividades de verificacin de estándares y punto de control en planta.- Apoyar en cualquier actividad extra que la operacin del departamento de calidad demande.- Plagas- Calibracin**Requisitos**:- Educacin: Licenciatura/Bachillerato relacionada al área de alimentos.- Experiência: Cualquier experiência en el ramo de los alimentos.- De preferencia experiência en el manejo y administracin del programa de control de plagas.- Disponibilidad de rotar en 2 turnos (día y tarde).- Conocimientos: Computacin básica.- Inglés deseableEEO AA M/F/Vet/Disability