**LAZARO Y DIEGO **llega al Aeropuerto de Monterrey, estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intégrate a nuestro equipo como:
**SUPERVISOR DE COCINA - PARA "LAZARO Y DIEGO" EN AEROPUERTO DE MONTERREY**
**Objetivo del puesto**:
El Supervisor de Cocina tiene a su cargo supervisar, planificar y organizar los suministros, así mismo la supervisión de los cocineros y ayudantes de cocina, asegurando que todos los empleados cumplan con todas las normas de seguridad y higiene.
**Requisitos**:
- Experiência comprobable mínima de 1 año
- Disponibilidad de horarios
- Sin problema de trabajar en el aeropuerto
- Manejo higiénico de alimentos.
- Manejo de inventarios.
**Funciones principales**:
- Planear, delegar, supervisar y cumplir las actividades para cumplir los objetivos establecidos por el/la chef
- Tener total conocimiento sobre el menú de alimentos y bebidas, así como de los tiempos de elaboración, precios e ingredientes con los que están hechos
- Verificar la calidad de los productos a utilizar desde su recepción y durante la preparación de alimentos y bebidas
- Dar el visto bueno a cada platillo que sale de la cocina
- Distribuir de forma equitativa las actividades del personal
- Desempeñar y apoyar en actividades administrativas, como el registro de mermas, consumos internos y realización de pedidos
- Llenar los formatos de higiene correspondientes
- Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene
**Ofrecemos**:
- Prestaciones de ley
- Alimentos
- Oportunidades de crecimiento
- Caja de Ahorro
- Uniformes
- Transporte fijo al Centro de Apodaca y domiciliado para primera entrada y última salida
**Horario de trabajo**:
- lunes a domingo, un descanso por semana
En caso de estar interesados postularse por este medio - Adjuntar CV o solicitud o mandar WhatsApp al 8 1 1 8 0 2 1 6 3 7
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $17,000.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Caja de ahorro
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Experiência:
- Supervisión de personal: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial